Сменила сферу в 35 лет, неудачно

Получила доп. Образование, сменила сферу в 35 лет.
Работа нравится, я очень стараюсь, но не идут у меня дела. 5 лет уже в этой профессии, не вывожу.
Постоянно ошибки какие-то, не могу всего предусмотреть, есть участки, которое я не по-ни-маю, несмотря на доп. Время: изучаю доп. Материал, остаюсь после работы.
Из-за всего этого, естественно, имею низкую оценку у руководства, и, конечно, никакого карьерного роста, и зп как у новичков, которая не имеет никаких предпосылок к росту.
И вот, сижу мысли гоняю. То ли дальше упираться и пробить " Потолок", то ли опять менять....
Но менять тоже не так-то просто: мне уже 40, снова на начальный этап, т. Е. Опять зп никакая, не факт, что там повезёт, опять же на что менять...
Кто был в подобной ситуации?

В какой сфере работа? Может посмотреть смежные специальности, где Ваши знания пригодятся?

Что за профессия? Бухгалтерия?

Аноним 132: 5 лет уже в этой профессии

Аноним 132: несмотря на доп. Время: изучаю доп. Материал, остаюсь после работы.

Аноним 132: Постоянно ошибки какие-то, не могу всего предусмотреть, есть участки, которое я не по-ни-маю

Автор, честно говоря 5 лет в таком режиме как вы описываете, достаточно чтоб стать профи в 90% профессий. К сожалению вы видимо ошиблись либо в её выборе, либо не там работаете раз за эти годы начальство вам не пытается дать наставника и обучить чтоб избежать ошибок, и сделать вас более эффективным сотрудником, а лишь дают вам низкую оценку. В общем не растёт кокос. Попробуйте спуститься линейно если это возможно. Как выше пишут, если вы бухгалтер, идите в администраторы с функционалом первички и выставления счетов, например

Аноним 132,
Напишите профессию или хотя бы сферу. Тогда больше шансов, что девочки-коллеги с юмамы дадут советы.

Аноним 11: Что за профессия

С экономиста переучилась на сметчика

Иринчик♥: . В общем не растёт кокос.

Вот да.

Иринчик♥: стать профи

Объективно, я могу выполнять очень сложные задачи, но в мелочах и в простых моментах постоянно ошибаюсь, Из-за этого получается, что расчёт, грубо, на мост есть, а гвозди не учтены , естественно, руководство недовольно

Аноним 132,
Перепроверки делаете, перед тем, как работу сдать?

У вас практического опыта нет. Сметчица моего мужа пришла со стройки, отработав лет 15 прорабом. Может вам ещё доп образование строительное получить?

Аноним 132: Объективно, я могу выполнять очень сложные задачи, но в мелочах и в простых моментах постоянно ошибаюсь, Из-за этого получается, что расчёт, грубо, на мост есть, а гвозди не учтены , естественно, руководство недовольно

Да, скрупулезность это чёрта характера, она либо есть, либо нет. Тоже так меняла профессию, всё могу там, з/п выше, но... Не могу быть сосредоточенной всё рабочее время.
Зато могу быть многозадачной и держать фокус внимания, когда постоянно отвлекают. Моя более скрупулезная коллега так не может, например.
Видимо, действительно, не ваша работа

На самом деле переживать из за таких мелочей не стоит. Я изучаю одновременно две профессии, и как показывает практика, иногда лучше отдохнуть от дополнительного материала, потому что из за него трудоспособность наоборот уменьшается. Попробуйте просто отдохнуть какое то время(от дополнительной работы и образования).

Аноним 15: На самом деле переживать из за таких мелочей не стоит.

даладна! у сметчика не должно быть мелочей.

Аноним 132: расчёт, грубо, на мост есть, а гвозди не учтены

и мост не встал.

Аноним 132: экономиста переучилась на сметчика

Я вот как раз бухгалтер - экономист, сметчик это мне кажется те 10% где 5 лет стажа мало... Как минимум автор я бы место другое поискала на вашем месте с более хорошей системой наставничества... Ну и в 40 лет вы всегда можете вернуться в бухгалтерию, если есть опыт. Зп на хлеб с маслом заработаете, нервов потратите меньше чем на текущем месте. Единственное что конечно амбиции свои придётся убрать в сторонку. Но тут как говорится нужно из двух зол выбирать меньшую...

Аноним 495: Перепроверки делаете, перед тем, как работу сдать?

Делаю, конечно.
Но иногда я могу просто упустить из виду, что надо проверить не только по наименованиям, но и по количеству

Аноним 15: На самом деле переживать из за таких мелочей не стоит.

Из таких мелочей состоит оценка моей работы и эффективность всего проекта в целом

Аноним 132,
Я 19 лет сметчиком работаю и не фига не знаю. И что ? Не было у меня никогда того, кто бы научил. Везде сама. Слава богу с бюджетом не работаю , а то позор. С коммерцией проще. И работа задолбала уже. Тоже бы сменила направление.

Аноним 474: Видимо, действительно, не ваша работа

Видимо, да.
Но делать-то что? Не работать не имею права, к сожалению, кормить некому

Аноним 132,
Читайте тех часть, изучайте снипы.
Сметы по раьочке делаете? Спецификации и дв есть? Спрашивайте у инженеров, я у технадзора иногда уточняю или у заказчика, если специфика особенная. Мне электрика тяжело даётся. И жилые дома не люблю.
У вас какая специфика, какие разделы составляете?

Аноним 132,
Может рассмотреть вариант магистратуры типа упи стройфак?

Аноним 132: С экономиста переучилась на сметчика

Экономистом работали?

Тактичная Козаполянская: Читайте тех часть, изучайте снипы.
Сметы по раьочке делаете? Спецификации и дв есть? Спрашивайте у инженеров, я у технадзора иногда уточняю или у заказчика, если специфика особенная.

зачем вот это вот все если совершаются элементарные ошибки?

автор, тут только скрупулёзно себя перепроверять, больше никак, я в начале карьеры делала ошибки, потом как-то директор вызвал на ковер, вроде премии лишил еще, ну в общем, как-то это помогло, сейчас я очень внимательно все перепроверяю, даже такая черта появилась- даже в новостных текстах нахожу ошибки), ну или в объявлениях -ну то есть внимательна даже там, где не требуется.
а работаю тоже с цифрами.

Аноним 132: Делаю, конечно.
Но иногда я могу просто упустить из виду, что надо проверить не только по наименованиям, но и по количеству

Автор, да это же не профиль виноват новый. У вас явное сосудистое нарушение. Это фигня. Короной болели? Ну да же если и не болели, все равно это просто нарушение фиксации внимания. Это сосуды. Идите к неврологу и проколитесь ноотропами+таблетки . Массаж и утром пешком минут 15 до работы. Или в обед круги мотайте на улице. И все будет ок . Гвозди перестаните забывать. Сама такая. Год новая работа и все блин забываю, что месяц назад делала. Этажи в здании путаю. Но я короной болела, у меня после нее лобные доли вразбег

Она,
Так эти ошибки от незнания тех процесса.
Ну, пусть расценки раскрывает и смотрит чтр входит, что нет. Но проблема проблема явно глубже, чем просто невнимательность

Аноним 132: Но иногда я могу просто упустить из виду, что надо проверить не только по наименованиям, но и по количеству

Составьте себе список уеиверсальный-что проверить. Подумайте как минимизировать ошибки- сделайте себе лист с проверкой и повесьте перед глазами. Или план работы накидайте. И не торопитесь.

Аноним 132: С экономиста переучилась на сметчика

это еще и тип мышления скурпулезный

вам бы под кем то постажироваться
поищите доп практику посовмещать

Долорес Клейборн,
Я предложила, как вариант рассмотреть этой проблемы. Она ж4 не писала, что всегда и ранее была забывчивой. Поэтому все может быть и это решаемо. 3 меня мама в 85 лучше меня память . Она прстоянно нооторопы пропивает. А мне все некогда к врачу сходить.

Аноним 353: практического опыта нет

Согласна. Тут надо весь процесс представлять от и до.

Аноним 132: Но делать-то что?

Может вам взять какой-то один прфиль? Электрику, например. Углубиться в нее, изучить. А потом уже потихоньку следующий раздел осваивать?
Или организацию поменять пытайтесь, может вам задачи ставят некорректно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы