Работа в Сбермегамаркет

Здравствуйте девчонки! Кто работает в Сбермегамаркет курьером? Расскажите, как это происходит. Нахожусь дома с детьми. Хотелось подработать.

Вы с детьми будете ездить по адресам?

Прекрасное Далёко: Вы с детьми будете ездить по адресам?

Причём тут это? Заказы формировать, нет?

Stydentka: Причём тут это? Заказы формировать, нет?

я поняла, что автор хочет

ellle: курьером

да и на сборку если, детей-то куда?

Прекрасное Далёко: да и на сборку если, детей-то куда?

Можно и не на сборку а на обзвон.

Несколько лет назад помню на авито ребёнку новые сапожки заказывала, привезла курьер, от неё узнала что в машине её ждут двое детей, один из них вообще младенец.. Видимо тоже безвыходная ситуация у человека была. По закону нельзя детей одних в машине оставлять, ну вот видимо прижало курьера совсем.

Stydentka: привезла курьер, от неё узнала что в машине её ждут двое детей, один из них вообще младенец.. Видимо тоже безвыходная ситуация у человека была

да уж

Дети подросли уже 😁в садике и в школе…но полноценно на работу выйти не могу. Заинтересовала работа на Сбермегамаркет. Вроде там график гибкий.

Подумала, может кто работает. Узнать каким образом это происходит

ellle,
Если вас интересует именно курьер по доставке.. У подруги дочь постоянно подрабатывает, на машине ездит , доставка ролл и суши, говорит хорошо платят, ну там есть с кем детей оставить. Опять-же ей пришлось оформляться в налоговой как самозанятая.
Это всё с её слов больше не чего не знаю.

Автор, заказываю продукты, иногда в заказе по 15-20 кг, всегда мужчины курьеры. Вы готовы на себе 20 кг тащить?
На сборке да в основном девушки работают.

Может лучше в доставку роллов, пиццы, что-то такое?
Нам часто одна и та же девушка привозит, видимо всё устраивает.

Pro poganda: Может лучше в доставку роллов, пиццы, что-то такое

Писала уже об этом.

Писали тут как то, 70-100 тысяч легко при занятости пару часов в день, тяжёлые сумки редко

Memory Remains: 70-100 тысяч легко при занятости пару часов в день

это как с вопросом где подцепили ВИЧ. Никто не признается что шпехался со всем подряд в анал, всех на маникюре покусали щипчиками

Memory Remains: тяжёлые сумки редко

Я меньше 40 - 50 кг никогда не заказываю

Puzo_bok:
Я

В таких случаях мне привозят сразу двое)) Доставка тоже по двойному тарифу. Там по - моему 30 кг/чел

Прекрасный пол: В таких случаях мне привозят сразу двое)) Доставка тоже по двойному тарифу

43 кг по одинарному тарифу и никогда мне вдвоём никто не возил. Я всегда заказываю тяжёлое именно на доставку, иначе какой в ней смысл

Подмастерье зажиточный: Никто не признается что шпехался со всем подряд в анал, всех на маникюре покусали щипчиками

А после маникюра они пошли в сбермегамаркет за 70-100 тыщ лёгкие сумки таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы