Отчетность 2022- куда сходить на семинар?

Посоветуйте качественную организацию. Хотелось бы очно, наверное. Руководитель приезжает из др города, надо придумать, куда сходить.

Мне первое пришло на ум Потенциал- но там все онлайн сейчас.

Раньше были семинары от 1С, от Консультанта и тд.

Любимая работа офллайн любит делать

Сейчас почти всё онлайн. На прошлой неделе была онлайн Контур конференция три дня. Актуальные темы очень хорошо осветили.
14 декабря семинар от 1С будет, но тоже онлайн.
Я сама хожу на очные семинары от аудиторской фирмы "Ваш Аудитор", но у них только в феврале 2023 года будет очередной семинар. И они больше про бухучет и налогообложение говорят. Но отвечают на все вопросы, в том числе заданные по электронной почте в течение недели после семинара.
Сейчас, мне кажется, рано еще про отчетность говорить. Еще не все формы утвердили. Ближе к концу декабря семинары будут актуальны.

Понятно. То есть под конкретные даты - конец ноября- начало декабря не найти нужный семинар, скорее всего.

Аноним 678: Понятно. То есть под конкретные даты - конец ноября- начало декабря не найти нужный семинар, скорее всего. зайдите на сайт Потенциала, как раз-таки есть.

Pro poganda,
Там 6 и 8 декабря вроде, а мне надо 2-3, не позже.

Аноним 678,
21-25 ноября
Новое в бухгалтерском учете, отчетности, налогообложении и праве. Новации 2023г.
-мне в почту пришло

Уц Маминой

Аноним 678: Раньше были семинары от 1С, от Консультанта и тд.

они и сейчас есть, вот на прошлой неделе 3 дня контур вещал, очень много полезного было

Аноним 678: Руководитель приезжает из др города, надо придумать, куда сходить.

А ему оно надо, да? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы