Блогер. Реально ли на этом заработать.?

Аноним 631: Пока инста не ограничена была, был какой то шанс. Сейчас точно нет.

все с впн сидят :) чо там ограничено

Аноним 433: Прям совсем совсем она что ли отношения не имеет к косметике? А как она вообще там оказалась?

Она делает рекламу этому летик. Ну и для наивных, чтоб лучше покупали, пилит сторизы, типа я вот тут на кухне на коленке замесила такой скрабик пушка, бомба скорррро в продаже

Аноним 433: Заработки все равно у неё нехилые судя по всему. Она вроде ничего больше не рекламирует дополнительно, только спорт.программы свои

Заработки да, сейчас думаю норм совсем
Раньше отели рекламила, кто помнит 2019 год когда с ботаном сошлись они. Выезжали всем табором в рекламые туры. Детскую одежду, йогурты всякие, авокадо помню хаас в каждом сториз реклама была, машины, жк московские типа квартиру там будут брать и т.д. Всё это конечно преподносится как "Я этим пользуюсь и/или покупаю/куплю". Но это тупо реклама, за нее платят бабки

Аноним 228: У вас есть знакомые блогеры?

есть. но раскрутились до

Аноним 228: А по мне - это баловство

она у вас денег просит? иначе непонятно, почему это выносится на обсуждение.

Lelkako: все с впн сидят чо там ограничено

не все. и про ограничения - это, скорее, про рекламу в инсте. продвигаться сложнее

Аноним 228: можно зарабатывать на впечатлениях

Мне оч нравится( смотрю много лет) МЧ ,путешествующий по Китаю.
Наверняка на этом зарабатывает.
Стиль жизни.

А мне вот совсем не интересно всю эту чушь смотреть. И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... " как можно на это своë время тратить. Если мне интересны путешествия то я лучше канал моя планета включу.

Frona: если совершеннолетняя - пусть пробует за свой счет

А за чей же еще?

Тактичная Козаполянская: опоздала ваша сестра лет на 5.

Ну вот не могла она родиться лет на 5 раньше.

Банкирша: она у вас денег просит? иначе непонятно, почему это выносится на обсуждение.

Денег не просит.
Я ее конечно поддерживаю : говорю - хочешь-пробуй.
А на обсуждение - написала ведь вначале темы : просто поболтать...

Аноним 228: По разным городам, по возможности по разным странам.
Путешествовать любит с детства.
Говорит что можно зарабатывать на впечатлениях

Можно. Но чем она отличается от уже известных путешественников? Это надо какой-то особенный контент, которого еще не было и который оч всем интересен. У нее он есть?

Можно, но раньше было проще.
И это работа, ежедневная.
Ну и что бы раскрутить я много нужно вложит денег. Очень много.

Аноним 228: Денег не просит.
Я ее конечно поддерживаю : говорю - хочешь-пробуй.

Ну вот и хорошо. Сама окунется и быстро поймет потянет или нет. Это в кадре мы видим одного человека, а за ним на самом деле стоит целая команда профессионалов.

Аноним 228: У вас есть знакомые блогеры?

Из местных, Таня Казакова. Пересекались в «доблоггерское» время. Потом она вышла замуж и родила, была сначала просто Мама-блоггер, потом стала развиваться в личностном плане, были разные марафоны похудения, курсы по WB, сейчас вон собираются переезжать на пмж в другую страну с тремя детьми…

Аноним 504: сейчас вон собираются переезжать на пмж в другую страну с тремя детьми…

это не говорит о ее каких то заоблачных доходах

Посмотрите сериал Капельник там отлично жизнь блогеров показана.
А в большинстве своем дурость. 4 млн подписчиков на взрослого придурка который показывает как срать и пердеть в общественных местах. Хотя чему удивляться, потом на фоне глупостей тик тока , тутошние детишки просто умиляют мамаш своей прелестной глупостью.

Аноним 228,

Это же здорово, пусть и не получится заработать, но научится делать хорошие кадры, монтировать видео, писать тексты....
Для саморазвития сплошные плюсы.
Может найдёт свою нишу, но дело это небыстрое
Недавно компания мужа платила блогеру 1,5 млн за "разбор" техники, мы посмотрели с чего он начинал и как, вообще смех... Сейчас у него целая команда, просто огромный рост до и после.

Аноним 631: Пока инста не ограничена была, был какой то шанс. Сейчас точно нет.

Ничего подобного. Ребенок младший у меня занимается блогерством. Но это реально работа, а не просто так. И требует немаленьких вложений У меня ни времени, ни желания с ней заниматься этим нет. Пришлось брать помощницу на продвижение. Работа помощницы окупается, плюс еще и доход есть. Но блог тематический и уже года три существует, подписчиков в районе 200к.
Чтобы тебе кто-то платил за рекламу, нужна тематическая аудитория и какая-никакая известность. А сколько времени пройдет до времени Ч, и настанет ли вообще это время Ч, кто знает.

Маримара: И я действительно не понимаю тех людей которые это смотрят. "Вот мы встали... Покушали.. В туалет сходили... "

А их много, кто смотрит такой дно-контент. К сожалению.

Аноним 161: Разумеется, людям интересно и смотрят.

Вот вообще не интересно. А зачем и чем интересна чужая жизнь? мне реально не понятно

🐞🌱: Вот вообще не интересно. А зачем и чем интересна чужая жизнь?

1770.000 интересно я смотрела исключительно тот период времени, когда они беженцами по Европе путешествовали. Это было интересно. Будни жизни семьи, конечно, не смотрю. Своей хватает. А под интресно людям я имела ввиду , что интересна их жизнь в условиях сво и е беженство в Европу.

Аноним 239: лерчик это проект, там такие деньги вложены, что многим и не снились
Летик, например, она рекламит, посмотрите кто реальный хозяин этого всего.

Аноним 239: Она далеко не простая, это просто слезливая история про бедное детство для наивных дурёх, верящих в сказки и прЫнца на белом коне. И ведь верят! Я просто в (как бы помягче сказать ) шоке

Так это понятно, что у нее имидж - простая милая девочка "из народа". Я пыталась донести что кроме всего ( денег, рычагов продвижения и тд) должна быть милота и простота. Это как пример.
Для другой аудитории, может быть наоборот, лоск и недоступность. Кого что привлекает. Нащупывают свою нишу и раскручивают.

Lelkako: все с впн сидят чо там ограничено

скорость, качество. Таргет.

Аноним 239: Ну и для наивных, чтоб лучше покупали, пилит сторизы, типа я вот тут на кухне на коленке замесила такой скрабик пушка, бомба скорррро в продаже

Это кстати отлично работает с ее непосредственностью. Мол все сама- сама. И родила и кремики намешала, и линию свою раскрутила, простая девАчка в декрете и денег теперь столько что незнаем уже куда девать и многие потом

Аноним 228: Сестра решила стать блогером, писать о путешествиях, о кулинарии.
Пока это у нее хобби. Надеется на неплохой доход в дальнейшем

*самакоролева*: Но блог тематический и уже года три существует, подписчиков в районе 200к.

Вот потому что уже не первый год. А сейчас если с нуля начинать, то это бесполезно. Либо очень много денег надо в раскрутку ввалить.

У камина...: сериал Капельник

да,кстати, посмотрела и в шоке была от всей этой подноготной

Аноним 631: скорость, качество. Таргет

У меня от домашнего вай фай давно уж работает. У дочери дома также. Думаю у дофига народу так. Вообще никаких изменений не ощущаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы