Есть ли сейчас доходы в ювелирных магазинах? Предлагают работу продавцом, есть сомнения, может кто работает - подскажет?

Вопрос в теме. Может кто то есть на сайте продавцы в ювелирных? Я понимаю что зарплата наверняка снизилась, но есть ли зарплаты хотя бы 30 тыс? Магазин простой, ассортимент не Элитный, товар - шипотреб как тут любят называть на форуме. Золото, серебро.

Аноним 228: Вопрос в теме. Может кто то есть на сайте продавцы в ювелирных?

подруга работает. зпл 20 примерно. она сетевым маркетингом еще занимается активно, в т.ч. в рабочее время. хозяйка не против. работает 2 через 2. ее устраивает. ажиотаж по праздникам - 8марта, новый год, ну и обручалки в ходу, крестики

20 это мало конешно, я к тому же из небольшого города, тогда 20 это наверное потолок тогда будет. Я посчитала что хотя бы 25 будет у нас, если в екб от 30 тыс зарабатывают.

Ну в Санлайте то точно все кипит Как не зайдёшь,всегда кто-то стоит консультируется,ещё и ждать приходится. Там от 40 з.п

Аноним 609: Как не зайдёшь,всегда кто-то стоит

Это бесплатные подвески по купонам из монетки получают.
Именно покупок не более, чем везде

Аноним 528: подруга работает. зпл 20 примерно.

Серьезно? Есть такие ЗП у не пенсионеров? Но это же очень, очень мало!

Аноним 881: Серьезно? Есть такие ЗП у не пенсионеров? Но это же очень, очень мало!

да. подруге 50 лет, мужу 40, обеспечен, она очень хорошо выглядит и вкладывается в себя, плюс 2 внучки.
не напрягается. в сетевых еще имеет доход.
уходила, но вернулась.

Не знаю насчет всяких дешевых, а в ринго судя по заказам и ценам все хорошо)))

Аноним 881: Серьезно? Есть такие ЗП у не пенсионеров

А вы видимо то же небожитель, когда в соседней теме девочки сказали что неправда что в Екб такие зп. ДДУ оклад 11500+ доплата до прожиточного минимума+ премия. Итого белыми на руки 16-18 тысяч

Аноним 528: не напрягается. в сетевых еще имеет доход.

Ну то есть это не единственный источник, то понятно )

Аноним 506: Итого белыми на руки 16-18 тысяч

Если муж есть,который обеспечивает, тогда жить можно. К/у зимой 10-ка, на 16 тысяч просто нереально выжить.
Ладно, извините, никого не хотела обидеть или задеть.
Всем высоких зарплат !)

Я работаю. Да, доход стал значительно меньше, но у нас и не было очередей т.к изделия не дешевые. В основном работаем с постоянными клиентами, люди не бедные, поменялись приоритеты. Ювелирка не первая необходимость. Но покупают. Магазин не сетевой.

Ну, конечно, в ювелирной отрасли такая же опа, как везде.
Муж работает в ювелир. компании, правда элитный сегмент, плохо, но что-то продает, зп получает.
Поэтому никто вам точно не скажет

Подруга работала в ювелирной сети не продавцом, а в администрации. Уволилась, ушла в другую отрасль, так как спад сейчас и, возможно, будет еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы