Почему оклад не меняется, когда везде постоянно увеличивают?

Всем привет! Работаю вот я в роддоме, акушеркой! До декрета с 2016 года оклад был 13200,два года была в декрете. Вышла и какое было удивление, что оклад и все остальное осталось на этом же уровне. Вот понять не могу, каждый год только и слышно, что подняли зп на какой то там процент медикам, учителям, а по итогу ничего не увеличивается! Это только у нас так в больнице или везде в государственных учреждениях так? Расскажите как у вас

Это много где везде....
И не только в государственных...
И только по новостям мы слышим, как здорово растёт средняя зп по всему екб
Эх, получала я б среднюю зп по городу, ох, жила бы и не парилась....

In DI_GO,
Муж работает в госструктуре, каждый год зп поднимают пускай даже на 4 с копейками %, дак и то заметно, а у нас в медицине совсем тоска, 7 лет уже на одном месте

У меня на прошлой работе на одинаковых должностях, кто пришел 7 лет назад получал 45, 6 лет - 50, 5 лет 60, 4 года 70, 3 - 80, 2-100, кто только что - 120. Никому не поднимали. Только увольняться и снова искать. Было очень обидно, что пришел молодой специалист, сидит в 1 кабинете с 10 такими же, а зарплата выше в 2 раза. Но там люди только в ВО с знанием английского были, специфика деятельности такая. И вот в 2015 за это 45 платили. Сейчас меньше 120 уже не найти. Но так долго почти никто не работал, в среднем 4 года, последний уже в активном поиске.

Аноним 200: на прошлой работе на одинаковых должностях, кто пришел 7 лет назад получал 45, 6 лет - 50, 5 лет 60, 4 года 70, 3 - 80, 2-100, кто только что - 120. Никому не поднимали.

Такая же фигня. Новых людей надо заманивать, молодых удерживать, а мы никуда не рыпнемся, можно не поднимать. Обидно.

Аноним 163,
сумма о в квитке меняется? поднятие зп не обязано быть за счет оклада. хотя их вроде тоже пересматривают. у педагогов точно.

Аноним 743: а мы никуда не рыпнемся, можно не поднимать. Обидно.

Аноним 743,
есть работодатели, которые так думают, да
проще нового найти, чем старому поднять. А то ведь все попросят

КрошкаКартошка,
Вообще не меняется, оклад, вредность около 700р,ночные 1т с копейками, и районный коэффицент, плюс еще сельские тоже всегда в районе 3-4 т и всё

Аноним 163: оклад был 13200

Это ниже миним размера оплаты труда?
В Св области примерно 16 000 минималка.

Поднимается оклад. Но не так как хотелось бы. От оклада зависят все остальные выплаты. Госструктура. Но не каждый год. Лет 5 вообще не поднимали.

Аноним 163: До декрета с 2016 года оклад был 13200,два года была в декрете. Вышла и какое было удивление, что оклад и все остальное осталось на этом же уровне

ДДУ за 3 года оклад вырос с 7500 до 11500р...а толку то, оклад вырос, кругом прорекламировали и убрали стим.часть.Я получаю сейчас меньше чем эти же 3 года назад если работать на одну ставку.

Аноним 235,
Ну вот с этими надбавками около 21т выходит и минус еще подоходный с этой суммы

Аноним 163: Это только у нас так в больнице или везде в государственных учреждениях так? Расскажите как у вас

У нас в частной организации то же не увеличивается, 6 лет работаю. 6 лет один оклад.

Аноним 200,
Вот у нас примерно так же. Работаю 6 лет за одну з.п. Недавно видела вакансию на нашу работу -должность как у меня з.п. на 10 тыс больше. Взяли девочку молодую, ее еще и обучать надо.

У меня тоже на 1 ставку, в месяц 7-8 суточных дежурств в зависимости от часов в месяце... Санитарок убрали суточных, сделали как уборщиц дневных до 5 и домой, 2/2 у них график... Так им доплачивают до минималки, и зп на 2т может поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы