неустойчивая психика и жизненный успех

в общем, стала замечать сравнивая, что я в плане нервной системы гораздо менее устойчива, чем многие люди. есть куча знакомых, которые пашут как кони, но при этом сохраняют человеческий облик, спокойные, есть энергия. я же, как только хоть чуть перерабатываю сверх нормы становлюсь раздражительной жутко и забывчивой, истеричной...в целом, именно силы есть физически, но злая как сволочь. не знаю, что и делать с собой. амбиций много, но именно организм их "не тянет". если что я молодая (нет 30), здоровая вроде.
как справлялись, если у кого-то так же? или смирились и забили на работу с амбициями?

Так же, смирилась. Устала быть злой.. как собака. Я думала, что это из разряда "не привыкла к нагрузкам" с детства), другой темперамент итд.
Люблю спокойствие и тишину, а как наскучит, готова к подвигам. Но не постоянно. А хотелось бы, утром встать бодрячком и бежать с радостью по делам , все успеть. Но села батарейка или депресняк какой. Не хватает ресурсов. Хотя, в последнее время, путем усилий, научилась больше успевать из за обстоятельств.
Восхищаюсь теми, кто все успевает и при этом не ощущает себя в плену дом-работа-уроки итд.

Для математики наняла дочке репетитора. На остальныемпредметы забила. На порядок тоже забила . муж фантастическим образом научился вкусно готовить. На работе не заморачиваюсь. Начальница на удивление спокойный и уравновешенный человек , просто кремень. Я на неее смотрю и учусь. Спокойствие должно быть внутри. Амбиций пока ноль, я просто учусь. Попробуйте тоже пока учится. Тридцать это вы еще молодняк. Расслабьте булки

Сегодня услышала фразу: " все хорошо. Но я не тяну эту жизнь".
Кажется это про меня. Есть некоторые вещи, которые ещё держат здесь.

Внутренние конфликты забирают много сил обычно.

Попробуйте начать с Нейромультивита. Он чудеса творит.

В вашем случае либо здоровье, либо амбиции. Все разные, ваша психика вот такая.

У каждого свой ресурс, если психика не справляется, значит это ваш предел. Организм вам орет, что не вывозит, сначала в виде эмоций, потом в виде болезней начнет, соблюдайте свой уровень комфорта и все будет отлично.

Не надо перерабатывать, удовлетворяйте амбиции укладываясь в рабочий график, ищите зоны проф. роста, где не нужны переработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы