Расскажите положительные примеры долгого устройства на работу

Имеется в виду интеллектуальный труд, и желательно для женщины 45+, не надо рассказывать, как в теме ниже, как мужчина устроился в бригаду рабочим
Без работы месяц, вроде не долго, но я поняла, что здесь, как на Авито, если не продал товар в первые дни, чем дальше, тем шансы ниже
Специализация достаточно узкая, а из-за санкций, практически сошла на нет
Т.е. вакансий именно по моим навыкам нет вообще на известных сайтах, я уже готова на что то другое, откликаюсь на все, но 99,9% лохотроны или холодные продажи,
Уже было несколько отказов, хотя Моя квалификация намного выше, чем то, что предлагают, подозреваю, что отказы из-за возраста, мне 46
Уж если на низкоинтеллектуальную работу не берут в 46, то шанс найти хорошую стремится вообще к нулю
У кого есть положительные примеры, что долго искали, но все таки нашли. В таком же возрасте...

Где-то же уже писали из тем, убрать информацию о возрасте в резюме. У многих моих знакомых это прокатывает, либо уменьшить возраст умышленно, никто при трудоустройстве не проверяет
Удачи вам

Еремей,
Я убрала, но на некоторых сайтах это обязательно
Только если соовсем врать про дату рождения и годы учебы и работы
Ну не знаю..... А если серьёзный работодатель будет, потом говорить - ой, я пошутила/наврала ? Все равно зайдёт разговор про возраст и документы потом мои увидят

Автор, а какая у вас специальность/опыт?

У меня есть несколько знакомых в кадровых агенствах.
Возможно, смогут Вам помочь!

Верьте в себя! Все получится!

А вообще эйджинг в России есть, ещё какой…

Но не во всех сферах.

Раз специализация узкая, значит знаете компании, кому такой специалист потенциально нужен. И отправляете целенаправленно резюме туда. Мне тоже 46, тоже узкая специализация, искала только в своей сфере. Нашла работу лучше, чем была

Я искала месяц. Неспешно. На хх только разместила резюме.
Откликалась сама.
Но у меня не узкая специальность, я эйчар.
Возраст скрыла, но добавила фото. Хорошее. Характерное.
Была на 4 собеседованиях. Два оффера. Выьрала то, что ближе к дому, но с меньшей зп. Я ещё вечерами работаю по другой профессии, на дорогу не хотела тратить время.
Мне 46

Аноним 443: трое детей (один трехлетка) и развод.

Зачем сообщать это?

Аноним 777: Раз специализация узкая, значит знаете компании, кому такой специалист потенциально нужен

Я сразу же этим занялась, им не нужны люди, у них такая же опа, как у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы