Красное&Белое

Доброе утро. нАверное и была здесь тема. Как работается в данной сети? В вакансии пряо все красиво, как собственно и во всех конечно, по зп тоже норм, и с домом рядом, и и знакомые знакомых я кобы хорошо зарабатывают там на позициях продавца и СТЗ,но....я тоже могу сказать, что зарабатываю миллионы, а по факту последний хрен без соли доедая.... хочется услышать реальные отзывы-и условия, и зп.
Заранее спасибо всем ответившим

Они ж на каждом углу,я б дошла до магаза

Рабство там. Выставляют невыполнимые планы по продаже всякой всячины, потом сотрудники сами ее выкупают, чтобы план сделать. То же самое с просрочкой- выкупают, чтобы штрафы не получить. График работы не соблюдается, трудовой договор на руки не дают. Оклад маленький, остальное премия.
В общем, не ходите туда, если не хотите адских условий.

Тяжести таскаться заставляют, грузчиков нет.

Аноним 361,
так мне сегодня к 12 и надо, но если есть возможность спросить у знаюших людей, почему нет?
я тоже всегда делюсь опытом работы в разных компаниях

Сама не работала. Сколько вижу в основном молодежь работает. Всё время в движении, не видела, чтобы без дела сидели. Даже тот, кто за кассой, в зале помогает между клиентами. Тяжести да таскают. Иногда странно зачем носить бутылки в руках, если можно притащить по полу коробку и выставлять бутылки. Видимо запрещено коробки в зал ставить, так как места мало ходить (предполагаю). Ребята всегда приветливые, никто ни разу не грубил.
Как покупатель люблю такой формат придомового магазина, алкоголь не пью, покупаю продукты.

У каждого работника есть беджик с именем и надписью Работает с...
Так вот даты то все максимум полгода назад...

В нашем КБ рядом с домом уже несколько лет работают одни и те же ребята. Всех жильцов знают, кто за чем приходит, здороваются, общаются. Может, еще от магазина зависит, как им работается, выполняются ли планы и тд.
При этом не могу сказать, что они там "на релаксе" - все время шуршат, что-то выносят, расставляют и тд.

Аноним 426,
я наоборот люблю режим многозадачности и , чтобы делом всегда занята была, когда ходишь и делать нечего-смена тянется слишком долго)))))

Подруга работала там близкая моя. 35+
Правильно пишут, что работа для молодежи, т.к. тяжело быть и грузчиком, и дворником и продавцом. За малейшую провинность- солидный штраф.
Зависит от администратора еще как будет работаться Вам, у подруги когда она только пришла- была хороша админ, ушла в декрет и на ее место пришел молодой человек, который почему то мигом словил звездную болезнь почему то.. и отношение было отвратительное. Больше 32 000 у нее не выходило. А выходить заставляли иногда каждый день, т.к не было сотрудников. И часто инвентаризация- это в ночь.
У нас у дома магазин- продавцы меняются каждые 3 месяца, говорят, что работать невыносимо. В том числе из за администратора.
У соседки сын работает в КБ. Студент заочник. Вот ему по кайфу. Работает 3 год. Тяжеловато говорит, но интересно.

Аноним 832: я наоборот люблю режим многозадачности и , чтобы делом всегда занята была, когда ходишь и делать нечего-смена тянется слишком долго)))))

это прекрасно когда Вам и доплачивают за эту многозадачность, бесплатно такое себе занятие это

Анонимный пользователь,
значит не для меня))) мне 40+
ну и платить недостачи я не готова из своего кармана

Аноним 426: В нашем КБ рядом с домом уже несколько лет работают одни и те же ребята

В нашем тоже. Основной костяк тот же, человека три новых, в том числе дама я бы сказала 45+ по возрасту. А в соседнем там да, текучка, да и сам он как-то хуже ощущается. Видимо от магазина зависит.

Знакомый( 24 года) из другого города работает в Кб. Тяжело там. Иногда работает неделю без выходных. Разгружает машину. Подсел на энергетики.

От магазина очень зависит. У меня в округе 3 магазина, в одном несколько лет все одни и те же продавцы, в другом костяк один, пара регулярно меняются, в третьем все время новые. Думаю дело в администрации. В третьем, где постоянно менялись продавцы, была неприятная администратор, я заходила периодически, и постоянно она что-то выговаривала продавцам.

Автор,лучше уж идите в Брисоль.Я там работала год,ушла потому что за год таскания тяжестей упало зрение,по 15 часов на ногах без перекура)В КБ тоже самое,только из обещанных 45.000 вы получите 25 с графиком 2/2,но и графика вы такого не увидите,так как большая текучка и просят выходить на другие точки.В Бристоле такого нет,соблюдают ТК.выход на доп смену по желанию.з.п с графиком 2/2 не менее 35.000 точно будет выходить,если магазин проходной то и 41.000

про высокие зп от сотрудников не слышала никогда.
знаю что работа тяжелая, условия драконовские на всех позициях, хоть продавцы, хоть экспедиторы. хоть механики.

В КБ рабовладельчество, в Бристоле лучше, я по работе с ними как с партнёрами знакома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы