Есть ли смысл брать в кредит ноут, чтобы работать оператором?

Нужна подработка

Оператором чего? Кол центра?

Да или доставка, например или такси

А зачем именно ноутбук? Для мобильности?
Если нет нужды в мобильности, то стационарный компьютер дешевле намного ноутбука, а бу так вообще за недорого можно взять. Для интернета, программ

Для работы удаленно

Я иногда работаю удалённо, у меня имеется хороший ноут и старенький компьютер, так вот работаю я за компьютером. Мне так удобнее

А работу уже подыскали?

Для компа места нет Просто думаю пока, ищу варианты. Стоит ли игра свеч

Аноним 90: Есть ли смысл брать в кредит ноут, чтобы работать оператором?

какой доход будет? в неделю, месяц?
сейчас никакой техники нет вообще?

На которой можно работать, нет

Аноним 90,
Комп занимает места не намного больше)))) это первое, а второе он более удобен в плане, если что-то в компе сломается. Да ноут более мобилен, но опять же для работы которой пока нет покупать ноут я лично не вижу смысла

Автор, я работала оператором в колцентре одного банка, компьютер банк предоставлял.
Поверьте это самая ужасная работа в моей жизни. Никому не посоветую. У меня стажа почти 20 лет, а я с содраганием вспоминаю работу оператора.
Очень подумайте.

Блин, я недавно продавала на авито рабочий комп за 5тр, еле как продала мальчишке за 1тр. А вы для подработки в коллцентре в кредит ноут брать собрались?? Нууу очень странно на мой взгляд. Он с учётом процентов у вас очень долго окупаться такой работой будет.

Берите простой по объявлениям) Достаточно для коллцентра. главное стабильный интернет,

Я за самый простой и дешёвый ноут .
Они бесшумные, мобильные.
Работать вы будете с подключением к удаленному рабочему столу, вся бизнес- логика будет на сервере.
Нет необходимости в мощном( дорогом) буке

О какой сумме речь? 20? 40?
О какой зарплате речь? Если ноут стоит 1/2 зарплаты то может и оправданно.
Я покупала ноутбук летом, без наворотов, просто более менее актуальный, для серфа в инете да для дистанционных занятий в программах типа зум, телемост. 40000.

Анонимка: Очень подумайте

А что такого прям ужасного в этой работе?

Автор, сначала вам нужно дойти до оформления или начала работы, потом сольетесь, если что.
Это к тому, что потребуется ли вам вообще компьютер.
То, что вы видите много вакансий, не значит, что вас уже взяли.
Я хоть и не ищу работу оператора, но меня атаковали с такими предложениями и в 100% это оказывается лохотроном.

А вообще, в наше время иметь в доме ноут или комп, это такая же необходимость, как холодильник или телевизор.
Поэтому в любом случае можно купить, пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы