Сталепромышленная компания менеджер по продажам

Добрый день, кто работает сам или знакомые? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Смущает , что у них постоянная текучка именно в продажах

Аноним 482: Смущает , что у них постоянная текучка именно в продажах

Ну не платят значит. План продаж нереальный.

Аноним 482,
Сколько обещают денег?

Работаем с СПК с 2019 года. Все это время у нашей компании постоянный менеджер. Видимо не все так плохо)

Поня,
От 70 до 150

Идите автор, приживетесь там и будет все ок ..

теперь я слон,
Спасибо 😁

Я лет 5 назад работу искала, вакансий там что-то было очень много. Прям очень.

Аноним 421,
Вот это и смущает, что там всегда много вакансий. Не понятно почему многие не задерживаются там

Аноним 482: Не понятно почему многие не задерживаются там

может работать заставляют?

Дженсольмино: может работать заставляют

Большинство все же на работу ходят работать. Видимо баланс между оплатой и адекватностью руководства не соблюдён)

Мы тоже много лет с одним менеджером работаем)

Работаю в СПК 15 лет))) в некоммерческом блоке. А вакансий много потому что компания огромная. Среди продажников есть те, кто отработал уже больше 20 лет. Текучка среди молодежи, это нормально. Пробуют себя, ищут где лучше.

Я с СПК работаю с 2017 года, за все время работы у нас поменялось три менеджера, и всех их или перевели в другие отделы или на повышение (Не сравнить с ЭТМ, там каждый год новый менеджер и все сами увольнялись).

Аноним 813,
Спасибо за ответ) успокоили)

Нормально всё, как в любых продажах металла. Но планка 150 это как бы ну очень мало для такой сферы, честно..

Видимо, ищут там продажники опыт, чтобы дальше хорошо зарабатывать.

У меня знакомая работает там. Даже больше, она там работала, уходила к конкурентам и вернулась.
Не жалуется, зп нормальная, руководство адекватное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы