Скб Контур отзывы

Завтра иду на собеседование, не в Екб, вакансия менеджер по продажам. Может кто знает насколько сложно выполнять у них план и может другие подводные камни есть?

Я работаю там. В продажах. Контур огромный. Продукты разные.
Менеджеры тоже разные. У нас есть ребята, кто 7 лет один продукт успешно продаёт, есть те, кто приходит, работает 3-4 месяца и понимает, что не то пальто.

Анонимная я,
Извините, а какая зп у вас?

Аноним 498,
Я в Контуре больше 5 лет.
Зависит то того, чего хотите.
Если раньше не работали в продажах и хотите научиться - точно стоит пойти. Очень хорошая школа продаж. Карьеру можно строить в Екб, за остальные города не скажу (очень разная ситуация).
По ЗП достойно, но не везде и не у всех (зависит от продукта, руководителя и от самого менеджера). Но работа тяжёлая, с потолка ничего не прилетит.
В общем, если идете за навыками, опытом и готовы работать - идите. Если хотите больших лёгких денег и сразу - мимо.

Анонимная я,
Омномним,
Спасибо за отклики, можете написать ещё в какой сrm работаете? Есть ли входящий трафик изначально или минимум, нужно нарабатывать именно. Часто планы не выполняются? Правда что ЗП полностью белая, или все таки серая? Может что то нужно уточнить у руководителя с кем собеседовать буду? С Тюмени никого с СКБ контур?)

Аноним 498: можете написать ещё в какой сrm работаете?

Контур.Продажи, хорошая штука, созданная своими для своих.

Аноним 498: Есть ли входящий трафик изначально или минимум, нужно нарабатывать именно. Часто планы не выполняются?

Входящий трафик новеньким не дадут, он есть скорее как поощрение, но базы формируют по портретам так, чтобы не звонить тем, кому точно не интересно.

Аноним 498: Часто планы не выполняются?

Зависит от руководителя. Но планы вполне реальные, специально их не завышают. Когда была руководителем отдела год на 120-130% закрывали.

Аноним 498: Правда что ЗП полностью белая, или все таки серая?

Правда, вся белая.

Аноним 498: Может что то нужно уточнить у руководителя с кем собеседовать буду?

Смотрите на человека. Важно, чтобы вам было комфортно с начальником.

Аноним 498: Спасибо за отклики, можете написать ещё в какой сrm работаете? Есть ли входящий трафик изначально или минимум, нужно нарабатывать именно. Часто планы не выполняются? Правда что ЗП полностью белая, или все таки серая? Может что то нужно уточнить у руководителя с кем собеседовать буду? С Тюмени никого с СКБ контур?)

Срм своя, удобная.
Входящий трафик зависит от продукта (объём), но сразу его, конечно, не дадут. Нужно овладеть технологией и изучить продукт.

Выполнение планов разное в разных продуктах и командах. У нас выполняются.

Зп белая. ДМС после года работы. Стоматология после 5-ти.

Что важно для вас, уточняйте. Мне важно, как проходит адаптация, предусмотрено ли наставничество, как могу заработать больше.
Я в Екб, про Тюмень не знаю.

Успехов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы