Работа рекрутером

Предложили работу рекрутером в одном кадровом агенстве. Кто работает, что можете сказать? Cколько в месяц можно заработать? Есть ли "подводные камни"?

Аноним 218: Предложили работу рекрутером

А вас когда приглашали, как вакансию озвучили: рекрУтером или рекрутËром?

Аноним 932,
Это к чему?

Подводные камни: клиент может дебиторить долго, сделка может сорваться ( сотрудник не вышел и трубку не берет), сложная вакансия ( долго будете закрывать), малое количество вакансий ( не сезон).
Хотите, напишите агентство, я Вам точно скажу

GAZPROM: Это к чему

😀вопрос не праздный. Всю жизнь думала, что подбором занимаются рекрУтеры, пока на скиллбоксе не увидела рекрутËров. Тут прям интересно стало, на какую же вакансию девушку позвали, дай думаю спрошу

GAZPROM: Подводные камни: клиент может дебиторить долго, сделка может сорваться ( сотрудник не вышел и трубку не берет), сложная вакансия ( долго будете закрывать), малое количество вакансий ( не сезон).

Если кратко: можете наработаться, но ничего не заработать. Я согласна с Евгенией.
Тем более если вы новичок, те ресечер скорее всего. Но практика отличная

Аноним 932,
Так это же вечный рекрут- спор

GAZPROM: вечный рекрут- спор

Ага, сейчас зашла на Яндекс практикум глянуть, так у них даже ударение специально стоит на У

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы