Получение бесплатного образования по гос.программам как?

Были тут раньше темы, что можно будучи в декрете пройти курсы, что вроде как это
Госпрограмма какая-то. Не могу теперь эти темы найти. Может кто-то подсказать? Где это искать?

В службе занятости эти курсы были. Посмотрите у них на сайте или позвоните им.

Содействие занятости, федеральная программа Демография, если не ошибаюсь.

Долорес Клейборн: Фигня там, а не образование

Я прошла, нормально давали информацию. Конечно, не как очно университете, да. Но при желании можно научиться азам вполне. И документы с новой квалификацией будут. Главное выбирать посильную специальность, с одной стороны, и нужную вам, с другой, т.к. один раз только можно по этой программе обучиться.

Такая лажа. Прошла в прошлом году.

Больше подойдет тем, кто уже работает, т.е. с опытом, но без диплома и нужна просто корочка. В этом случае это отличный вариант обучения. Информацию дают хорошо, была практика, достаточно полноценная. Но и специальность нужно учитывать.

Анонимно: Такая лажа. Прошла в прошлом году.

По какой специальности?

Выбирайте например Ранхигс, у них хорошие преподаватели и видеоматериалы.

Хочубарсука,
Какое проходили обучение?
Аноним 290,
Спасибо за совет
Аноним 953,
Спасибо!
MacKey,
На кого обучились? Востребовано оказалось? Полезно вам?

Аноним 372,
Экскурсовод. Но я работала уже, мне просто нужен был диплом. Без опыта, например, на того же аудитора или налоговика не рискнула бы, потому что, все таки 2 месяца, считаю, для этого мало. Все зависит от специальности.

Выше писали, Содействие занятости
Вот жду диплом,до 25 декабря должны прислать
Не знаю коо пишет,что лажа...
Прослушала все лекции, диплом онлайн защищала .
Специальность-логопед
В этой сфере работаю

Хочубарсука: Все зависит от специальности.

Очень много бухгалтеров с самым разным образованием. Есть опыт. Получить диплом налогового консультанта не сложно, плюс красивая строчка для резюме.

Аноним 953,
Имеете в виду, что на бухгалтера учатся много на таких курсах? Или то, что бухгалтеру легко получить диплом налогового консультанта?

Аноним 372: Имеете в виду, что на бухгалтера учатся много на таких курсах?

Нет. На бухгалтера там не научат.

Аноним 372: бухгалтеру легко получить диплом налогового консультанта?

Аноним 953,
А меня как раз мсфо заинтересовало, есть в перечне. Но я не бухгалтер. Не возьмут?

Подскажите, по ссылке, ввожу данные
Серов, в декрете - ничего нет пишут

Аноним 372: Но я не бухгалтер. Не возьмут?

У Вас какое базовое образование?

Все же от человека зависит. От цели. Насколько Вы уже в теме.
Если с нуля погружаться, то сидеть и изучать, потянете по времени сидя в декрете?

Примеров же много когда лирики в физиков, физики в юристов, и тд.

Мне некоторые моменты очень не понравились. Но мы были первые. Сначала заявили одни сроки, по факту оказались другие, в итоге все отчетные мероприятия попали на дни, когда на работе загрузка 200%. Если бы заранее предполагались эти даты, я бы ни за что не подписалась.

Аноним 372,
Погуглите "проект Демография".
Я как неработающая мать ребёнка старше трёх лет отучилась в УрФу на смм.

Аноним 995,
Странно, что на сайте демографии и трудвсем разный перечень программ. Вообще. Или наоборот это нормально?)

Аноним 953,
Так я и говорю, что все зависит от своего образования, опыта работы и выбранной специальности. Если я, по образованию ветеринар, с бухгалтерией никак не связана, я и не иду туда учиться, потому что за 2 месяца меня не выучить "на отлично". И просто корочка мне не нужна такая. Понятно, что если у тебя есть профильное образование в экономике, например, такой диплом тебе пригодится, а если нет? Смысл? Столько знаний не дадут. А если я работаю экскурсоводом, но диплома у меня нет, а знания и опыт уже есть, я выучилась, все прекрасно

Аноним 995: в УрФу на смм

Понравилось? Что вам выдали в итоге - удостоверение или диплом?

Аноним 955: Что вам выдали в итоге -

Налоговый консультант в УРФУ - выдали диплом в твёрдой обложке и вкладыш с оценками по предметам. Все по настоящему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы