Поменяла работу почти в 40 лет

Поддалась порыву и летом ушла с места, где проработала почти 15 лет совершенно в другую сферу... Жалею теперь. Зарплата больше, но и работы в разы больше, чувствую себя идиоткой. Был у кого подобный опыт? Поделитесь пожалуйста, как справились? Я не могу, у меня панические атаки уже начались, что я не успеваю, боюсь подвести директора

А работа сама нравится ?

Вообще интересная, каждый день что то новое. Но я чувствую, что не выводу, работаю с сентября

Аноним 296,
Причем тут возраст? Вы еще мало работаете, втянетесь.

У вас адаптация.
Возраст не при чем. Вы долго были на одном месте, адаптация, конечно, будет непростой.
Многие люди в принципе раз в 3-5 лет работу меняют, таким, конечно, проще адаптироваться.

А вернуться? Не раз видела такую ситуацию, и через 2 недели возвращались и через год, полтора. Не вывозите, а сама работа, сама деятельность приносит вам удовлетворение, нравится?

Работала на производстве, теперь бюджет, такая это пропасть оказывается, знала бы, ни за что не пошла. Теперь вот думаю, терпеть, вникать, обратно уже всё равно пути нет

Адаптация, да, наверное, ещё сложно сть в том, что совершенно другой порядок, хотя те же договоры, сама система запутанная, ну или я не догоняю

Аноним 296: обратно уже всё равно пути нет

да почему?
у нас много раз брали работников, которые уволились когда-то, потому что человек сразу начинает работать, учить не надо, притирать к коллективу тоже.

Как научиться ,приходя с работы отключаться? А не гонять мысли ночами?

Возраст ни при чём. На любой новой работе надо себе дать время въехать. Если прочие условия подходят, работать дальше

Меняла в 45 лет кардинально сферу. Было мега сложно. Но круто ведь, мозги постоянно в работе.
Аноним 296,
Поговорите с прямым руководителем. Пусть ваше погружение распределит, слона попилит по кусочкам.
Так то это его обязанность.

Аноним 296,
О чем мысли гоняете?
В теории, чтобы ничего не тревожило, нужно сделать вопрос понятным.
Составить план работы на следующий день. Понять сколько есть времени на выполнение, на сколько срочная работа. Если косяк - что за него будет, как исправить.
Раскладывать на мелочи, снижать градус важности и переключать мысли на приятное

Zerkalo,
Спасибо

Cabrita Blanca,
Такая "политика партии", кто ушёл тот только через три года может вернуться. Или только рабочим в цех

Анонимная я: Многие люди в принципе раз в 3-5 лет работу меняют, таким, конечно, проще адаптироваться.

миф
Это как сказать, что если женщину бросил третий муж- ей легче найти 4 го

Поменяла в 46
Практически кардинально
Полгода адаптация, все чужое и не своё
На прошлой проработала 18 лет
Сейчас уже почти полтора года на новом месте и начинаю любить)))
Благодарна судьбе за такой шанс
После бюджета в коммерцию
В отличную компанию попала
Да, работы много , но я это люблю

Чохотел: Это как сказать, что если женщину бросил третий муж- ей легче найти 4 го

Не совсем так. Не найти легче, а искать легче. Ну во многих аспектах действительно легче, тк она уже это три раза это делала, и как минимум, имеет опыт оценки своих ресурсов и источников поиска.
Наличие даже негативного опыта все-таки несколько облегчает задачу по сравнение с ситуацией полного отсутствия оного.

Аноним 296: Как научиться ,приходя с работы отключаться? А не гонять мысли ночами?

Если меня донимают мысли по работе, я просто их записываю и ставлю в план на завтра, помогает отключаться

Аноним 296: Как научиться ,приходя с работы отключаться? А не гонять мысли ночами?

вам надо через принятие изменений внутренне
направлять интерес к изучению в работу
а вы пока направляете внутреннее сопротивление
поэтому тяжело и раздрай....
попробуйте с интересном вникнуть
вы получите другой результат
то что у вас происходит это внутренний процесс

Чохотел: миф
Это как сказать, что если женщину бросил третий муж- ей легче найти 4 го

Я меняю часто, мне 43, в этом году поменяла, на прошлом месте отработала 4года, до этого 3года, если я нахожу что-то лучше, то иду туда

Аноним 296: Работала на производстве, теперь бюджет, такая это пропасть оказывается, знала бы, ни за что не пошла. Теперь вот думаю, терпеть, вникать, обратно уже всё равно пути нет

больше 20 лет проработала в бюджете.
Да. бюджет - это бездонная бочка.... работы как снежный ком, никогда нет чувства законченности, постоянно все меняется, кучу нового вводит наша власть, чтобы жизнь медом не казалась)))))
Привыкайте, автор, это БЮДЖЕТ. Но. зато сколько всего нового узнаете))))

я уже пять лет работаю в коммерческой организации, ушла исключительно ради зарплаты, которая тут в два раза больше, и всяких других плюшек)))

но, именно все свои навыки и знания, я почерпнула, работая в бюджете. Тут за пять лет, практически ничего нового не узнала, работаю на старых навыках, но зато ровно, спокойно.

Аноним 296,
Йога, поможет в расслабухе, ну если не лень.

Аноним 267: если я нахожу что-то лучше, то иду туда

Но это не означает, что у вас там нет адаптации. Адаптации не будет, если все программы те же и функционал не поменялся.
В моей профессии только на каждой работе плюсом к основным программам совершенно другие программы добавляются, так как сделаны не понятно кем через одно место для конкретного предприятия и требования у всех всё равно по документообороту разные и даже работа одна от другой сильно отличается, хотя я в одной сфере. Может у бухгалтеров и продавцов, учителей раз ве что всё одинаковое.

В 50+ поменяла место работы после 20 лет на одном месте.
Сфера та же. Функционал и должность отличается.
ЗП выше, нагрузка выше, движухи больше.
Уже через пару месяцев поняла, что не жалею. Уже прошло больше года. Обратно не тянет. Там не было плохо. Но здесь лучше по многим критериям.

Аноним 367,
Спасибо! Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы