Возвращаюсь в бухгалтерию!

Девочки, бухгалтера,здравствуйте! Хочу вернуться в профессию. Есть высшее образование по специальности "бух учет, анализ и аудит" + опыт работы 7 лет. Но! Я 7 лет последних работала по другой специальности. На тот момент выгорела и решила поменять специализацию. Сейчас думаю об обратном. В мои должностные обязанности входили расчёт заработной платы( отчеты в ПФР, ИФНС, ФСС, статистику) касса, поставщики подрядчики, авансовые отчеты, банк, частично учёт ОС и материалов. Работала в бюджете. На что я могу сейчас рассчитывать на рынке труда? Единственное... В бюджет не хочу...

Изучайте, с 2023 много изменений

Аноним 972: Я 7 лет последних работала по другой специальности

Кем работали?
Может этот опыт как дополнительный ресурс прикрутить в резюме?

Аноним 472,
Вообще в другую профессиональную область сбежала 😁 ни как не связать с бухгалтерией....

Девочки бухгалтера все заняты.. Конец года. Понимаю

Отпишитесь пожалуйста, выскажите своё мнение. Может кто-то из вас так же уходил на время из профессии.

нафиг вам это надо

ЗЫ будете работать за копейки как после института, примерно этот уровень

Аноним 972: Конец года. Понимаю

да, ничего такого "криминального" в конце года нет, всё в рабочем режиме.
я из профессии не уходила, я внутри "шарашилась", коммерция - бюджет - коммерция, разные участки. в итоге на веки вечные "осела" на зарплате. считаю, что ничего страшного в перерыве в работе нет, было бы желание работать. всё, что надо, вспомнится, всему новому научитесь. с нового года изменений много, и тем, кто давно работает учиться и учиться. работа такая бухгалтерская, всю жизнь учимся. если интерес к профессии и желание работать есть, значит всё получится

А я думаю все получится если есть желание. Зп в бухгалтерии сейчас не плохая. С таким перерывом думаю не лишним будет какие нибудь курсы на пару месяцев закончить, стряхнуть пыль в голове так сказать и дерзайте. Удачи.

Ну если готовы за зп 40 тр работать
С вашими данными пока только так...

У вас знания очень устарели. Всё поменялось а с 2023 уже опять
Вам либо все таки курсы пройти
Либо просто в любое место на первичку куда возьмут.. Но зп 35 тр...

Ой прочитала про бюджет. Вас в коммерцию ооочень наврятли возьмут. Вот прям маленький шанс. Считайте что у вас 0 опыта.
Смотрите вакансии самые простые, может кто то рискнет

Аноним 972: Может кто-то из вас так же уходил на время из профессии.

Я 10 лет вообще не работала. План счетов поменяли и много всего остального, включая ПО. Ничего страшного. Села и работаю.

Государственная Тайна: ЗЫ будете работать за копейки как после института,

50 тыщ первичка, не могу сказать, что копейки, но не бюджет, ага :)
Объявление на первом этаже висит

Аноним 809: План счетов поменяли

когда?

Аноним 972,
Думаю, все реально главное желание
Зарплаты и нагрузка у бухов ну очень разные, все зависит от того, ГДЕ трудишься
Вам не помешают курсы повышения квалификации, желательно с подтверждающим сертификатом. Посмотрите УЦ Потенциал, там хорошие программы повышения квалификации и семинары всякие..

мне кажется, у вас все получится)))
просто сразу может не устраиваться бухом в единственном числе ? поработать с ке-нибудь в команде, замом или просто бухом. С 2023 года много изменений грядет как раз и вольетесь вместе со всеми)))

Государственная Тайна,
Ну что-то вы меня совсем уж ниже плинтуса опустили. Либо только после института либо все таки опыт 7 лет.

найдете на зп 30-40 легко.

Аноним 972: Либо только после института либо все таки опыт 7 лет.

ваш опыт настолько неактуален, что прямо беда.

почитайте хотя бы фсбу-6 по учету ОС

Государственная Тайна: ЗЫ будете работать за копейки как после института, примерно этот уровень

ну вот я присоединюсь к товарищу....если зп хорошая =- то нужен опыт, а вы много лет в другой сфере. Если идти в какое-нибудь ООО единственным бухом - то будете отдуваться за все и вся за довольно посредственные деньги.
я бухгалтер. несколько фирм небольших - никто не разбежится платить нормальную зп. все почему-то считают что буху делать нечего. повысят - если только начинаешь говорить об уходе. Рядовым бухом - ну тыс за 30-40 найдете

а в какую сферу уходили?

почему обратно решили?

А н о н и м: просто сразу может не устраиваться бухом в единственном числе

у автора и опыта то такого нет, этот вариант и рассматривать пока не стоит

Так Себе....: в какое-нибудь ООО единственным бухом

нет у автора опыта гл буха, вы чо, она навертит там

Так Себе....: я бухгалтер. несколько фирм небольших - никто не разбежится платить нормальную зп

потому, что вы и так за пять тыщ работаете, зачем платить больше. Когда начнете ценить своё время, тогда и платить начнут
Посмотрите аутсорсов, просят вроде не много первоначально, но за каждую бумажку денег хотят

Я и не собираюсь в единственном числе бухгалтером работать.

Аноним 972: Я и не собираюсь в единственном числе бухгалтером

я вам для примера написала.

Lelkako: платить начнут

да так и есть - начинаешь говорить про уход - сразу подымают...но честно надоело...

Lelkako: 50 тыщ первичка

ещё поискать надо. 35-45 в основном

Государственная Тайна,
Бухгалтерия мне всегда нравилась но там где я работала был огромный объём работы и я практически в отпуске не была. Вообще не ходила в отпуска. Все больничные на рабочем месте. И честно устала.. Постоянно задерживались и в выходные выходила. Это не оплачивались. И я ушла . Да сейчас отпуска полноценные и рабочий день нормированный. Но не получаю я удовольствие от работы. И карьерного роста быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы