Чем вы любите заниматься в свободное время?

а по теме - чтобы прям душа отдыхала - люблю по лесам и горам гулять, вечером у костра сидеть.
Это то, что больше всего люблю.
А так всякие активности - бегать, лыжи, по скалам лазить люблю.
Читать.
кофе пить

Аноним 437:
А не поделитесь куда ходите? Мне нужно такое

Романенко Александра, как раз в центре, тц сила, есть дневные и вечерние занятия

Алмазную мозаику люблю собирать. Картины по номерам рисовать. Летом особенно часто это делала, сейчас то ли света не хватает, то ли сил ))) Хотя, казалось бы, когда как ни зимой сидеть втыкать в картины ))

Меланхолия,
О, а какой стиль на Легенде танцевали?)

А какой чудак прошелся по всем и поставил -1 каждому ответу?))

На ю-маме на работе, если окошко выдаётся, люблю сидеть, как-то голова отдыхает

Челдобречик: чтобы душа отдыхала или трепетала от счастья?

в телескоп фоткать галактики и туманности, вот прям трепещет и песни орет от счастья и не до сна. Но такое счастье бывает не часто. А так люблю книжки читать и головоломки решать. Но там просто люблю, без вселенского счастья.

Баааааня Маски,пилигрим,крема,массаж...Я улетаю и поле этого я,как заново родилась)Если нет бани,то ванна

пентхаусы рассматривать разные на берегу моря за 500 миллионов и обдумывать как их купить. прям часами могу, подойдет?

мгновенно вспомнилось
www.youtube.com/watch

Алмаз_твоего_сердца,
Эстрадный танец, начинающие.

Чтение книг, смотрю интересные фильмы дома

Сон, аудиокниги, тишина, лес.

Анютыч: Читать книжки и играть в "Героев меча и магии"

А я думала, буду оригинальной
Какую часть больше всего любите?)))

Летом на даче люблю хрень всякую "ваять"

Из последнего..
Сделала кошкин дом и когтеточку.Покупала только металлические уголки и ковролин.Остальное нашла на даче(бруски,двп,поролон)
Теперь у девоньки своя туалетная комната

Анютыч: играть в "Героев меча и магии"

Эхх.. Залипнуть на праздники тоже чтоль..

Аноним 226: Какую часть больше всего любите?)))

У меня третьи герои стоят, Horn of the Abyss. Пробовала другие - чет не очень, а эти норм.

Анютыч: У меня третьи герои стоят, Horn of the Abyss. Пробовала другие - чет не очень, а эти норм.

Ага))) третьи - это зе бест!!!
Но я с осени решила все части перепройти. Даже вторую нашли, так, ради интереса)))

Челдобречик: чтобы душа отдыхала или трепетала от счастья?

Гулять по лесу и растения всяческие сажать и пересаживать.

В последнее время читаю, смотрю, играю. А вообще много что пробовала, понравилось в разной степени. К сожалению, именно трепета и счастья не чувствую То ли в гормонах дело то ли ещё в чем то - пропали эти чувства (

IIIoko: Трудно научиться ? с нуля крючком ? Хочу мастер класс

Меня бабушка учила и крючком и спицами, когда на каникулы привозили в детстве. Я очень рано овладела этим искусством , потом по журналам уже схема осваивала.

В принцепе не сложно

Аноним 17,
А скажите пожалуйста,как к ней попасть, контакты или куда идти?

sofi74: пожалуйста,как к ней попасть,

В инстаграмме напишите ей в директ

Аноним 17,
Нет у меня Инстаграм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы