Менять или не менять...

Нужен совет ваш, девочки... вся в сомнениях, как говорится и хочется и колется... На текущем месте работы работаю 9 лет, вроде все устраивает, ЗП относительно норм, коллектив не самый плохой, рядом с домом, начальник со своими закидонами конечно, но привыкла уже к нему. Есть вариант поменять работу, зп выше немного (на 8-10 тыс), но вроде как есть перспективы ее роста, но относительно далеко от дома, на общественном 45мин-1 час, на машине минут 25-30, но график удобный с 7.30 до 16.00 (на текущей с 8.00 до 17.00) и по загрузке значительно меньше чем сейчас. Оба предприятия достойные, не частники. Взяла время на подумать пару недель и определиться. Теперь вся в раздумьях стоит ли... Вроде и хочется чего-то нового, а с другой стороны вроде все итак относительно не плохо. Всегда работала рядом с домом, поэтому не знаю как это, устану ездить или привыкну со временем. Дети если что уже школьники, сами в школу из школы и по допам ходят.

Если работа с 7.30 , и ехать на неё 30 мин на машине, то это она в опе мира что ли?

Аноним 165,
С утра минут 20 где-то получается, вечером минут 25-30 уже.

Аноним 165,
Не совсем в опе конечно, живу в спальном районе да и я может так езжу ещё относительно спокойно.

Аноним 820,
У меня работа в минутах 7 от дома. Плюс ещё от места парковки мин 5 идти.
За +8 тыс не поменяла бы, если добираться долго.
Но, если бы лично для меня график более удобный был на новой работе , но ведь дорога получается съест этот более удобный график?

Аноним 165,
Сейчас у меня также минут 7 до работы. Да, получается с утра из дома уходить надо раньше на час, чем сейчас, вечером на пол часа раньше дома буду

Когда работа далеко, дорога реально изматывает. Я заколебалась в свое время так ездить. Подумайте хорошо.

Аноним 8,
Об этом и переживаю, привыкла не зависеть от пробок и знаю, что через 7, максимум 10 минут буду на работе.

По времени работы вы вообще не выигрываете.
Во-первых,придется раньше вставать. Во-вторых, до 4х работаете, потом час ехать обратно (+-) то на то и выйдет, будете приезжать во столько же, что и сейчас с работы приходите. + Тратить на бензин / проезд. И что вы выигрываете? Тысяч 5-7 + ранний подъем и покатушки в пробках?
Рост зп тоже вилами на воде писано, да,может, вам и не понравится там.
Я бы не ушла. Описанные вами условия на нынешней работе вполне хорошие.

Аноним 470,
Да, ранние подъемы конечно тоже не радуют, вставать как минимум на час раньше придется

Аноним 820,
Подумайте хорошо, мне вообще не зашла ,в свое время, такая удаленность работы от дома.

Аноним 820: Да, ранние подъемы конечно тоже не радуют, вставать как минимум на час раньше придется

Да нафиг. Плюс ехать потом ещё + пробки. Считаю,не стоит того. Через неделю -месяц устанет кататься

Аноним 8,
Да, наверное тоже устану от этих покатушек

Я вообще не рассматриваю работу ,если ехать дольше,чем минут 25-30 на ОТ

Если на машине пол часа, с утра, это далековато значит.

Будете приезжать уставшая уже. От дороги и раннего подъема. Как вариант

Аноним 470: Если на машине пол часа, с утра,

Минут 20 выходит с утра

не надо конечно менять

вы больше устанете от дороги , + траты на бензин и по зп не особо в плюсе останетесь. кроме того, надо понимать что на новой работе вам будет интересно и в плане задач , коллектива .

MariО: Это смотря какая была у вас за, то есть 8-10 насколько это существенно к предыдущей зп.

70/80

MariО: Ну и садитесь на машину и скатайтесь пару раз до работы, что ощутить дорогу- готовы ездить каждый день. Ещё попробуйте на транспорте съездить туда раза два- может желание пропадет

Ездила, на общественном конечно не очень, на авто вроде ниче, но опять таки когда это каждый день 5 дней в неделю тут наверное не очень станет

Неее. Выигрыша нет по совокупности факторов.

Аноним 8: Когда работа далеко, дорога реально изматывает

И сколько времени "крадет"

Какие пробки? К 7-30 автор по пустым дорогам будет ехать. И обратно тоже. Я б поменяла.

Я раньше работала с 7 до 16 - график прекрасный! До работы в другое время на ОТ ехать минут 45, а если к 7 то 20 минут! Ну и на машине успеваешь до пробок и паркомест много, обратно такая же ватрушка.
Мне кажется 8-10 тысяч это существенно (если конечно не больше 100 тысяч зп, там в процентах меньше будет))), а если ещё перспектива роста, то конечно.
Я бы не раздумывая сменила работу, потому что в финансах нуждаюсь и график удобный, на мой взгляд .

Автор, давайте я вместо вас пойду) Мне надо 80 тр! Готова к 7 ездить.

Аноним 966,
А почему думаете что там 80 платят?
Но так то то если 80 и график с 7:30 я б тоже пошла, что за работа хоть?)

Морда кирпичом: А почему думаете что там 80 платят?

Я выше писала. Здесь зп 70, там в районе 80 обещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы