Посоветуйте компанию или бригаду, чтобы поставить баню

Есть участок в стороне Балтыма, хочу поставить там баню. Думаю сделать на винтовых сваях рубленую баню. Только хочу, чтобы рубка была качественная и не требовалась дополнительная внутренняя и наружняя отделка. Посоветуйте, пожалуйста, людей, кто такое может сделать. Спасибо!

Свобода форева: и не требовалась дополнительная внутренняя и наружняя отделка

это как? все равно покрывать спец составами нужно еще и шлифовку делают перед окраской (если не красить тоже можно, но будет серая). Или отделка, это обшивать имеется ввиду. Да и сваи не думаю что подойдут, будет выпирать их скорее всего.

Свобода форева: не требовалась дополнительная внутренняя и наружняя отделка.

Так не бывает. У самой качественный рубленный сруб в чашу из зимнего леса. Все равно во время сборки его немного запачкали изнутри - надо бы шлифануть. Снаружи покрывала пинотексом на пару раз. Ещё надо подконопатить местами. Это только кажется, что рубленный сруб не требует обработки, денег и тд.

Свобода форева,
Кстати, сначала выбирают сруб. А потом рубщики дают размеры для фундамента, далее они сами привозят сруб Вам на участок и собирают его на готовом фундаменте.
Или выбираете красивые срубы и у этой же бригады заказываете уже себе такой, какой надо. Сруб смотрите до того, как его привезли Вам.

АноНИМ: все равно покрывать спец составами нужно еще и шлифовку делают перед окраской

Аноним 404: надо бы шлифануть. Снаружи покрывала пинотексом на пару раз.

Это совсем не то, что зашивать всё внутри и снаружи. Был опыт, когда некрасивый сруб сверху обшили имитацией бруса, внутри вагонкой и тоже имитацией, сумма около 400 т.вышла за эти работы с материалами.
Поэтому только нормально рубленый ровный сруб хочу.

Аноним 404: Кстати, сначала выбирают сруб. А потом рубщики дают размеры для фундамента, далее они сами привозят сруб Вам на участок и собирают его на готовом фундаменте.

Спасибо. Так наверно и надо поступить. Где эти срубы искать? На авито?

Свобода форева: сумма около 400 т.вышла за эти работы с материалами

А Вы думаете рубленный сруб отшлифованный рубанком будет дешевле?

Свобода форева: Где эти срубы искать? На авито?

Нет, не советовала бы. Через знакомых, форумы специальные. Ищите бригаду, смотрите их готовые срубы на месте, а не на картинках и потом заказывайте себе. Ещё предоплату не давайте большую. Лучше вобще не давать.

Нам отдельно все делали, фундамент, коробку с крышей, через год постепенно внутренняя отделка и печка. За 1,5 года сделали до рабочего состояния, но рекомендовать никого из рабочих не могу, разные моменты были.

Напишите мне в личку, дам контакты

Свобода форева,
Автор,если ещё актуально,пишите.Есть люди которые даже сруб хороший сделают и баню поставят.

Аноним 404: А Вы думаете рубленный сруб отшлифованный рубанком будет дешевле?

Так эти 400 тыс вышли плюсом к стоимости сруба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы