Оператор ввода данных(ПК) удалёнка, реальные вакансии?

Может опытные люди подскажут есть ли реально такие вакансии и работа. Или это завлекаловка для сбора данных.

Аноним 372: Или это завлекаловка для сбора данных.

Кому нужны ваши данные .. нужны ваши бабки ))

А что за компания -то? И что вводить?

На hh можете ввести «оператор ввода данных», там куча их

Конечно есть такие вакансии, сама ушла в декрет с такой . И на мое место взяли с возможностью удаленки

Аноним 702,
Может подскажите как попасть на реальную вакансию? Как вы нашли своего работодателя ??

В бухгалтерии на первичке сидеть, видимо

Оператор ввода данных

Изначально устроилась не на удаленку , после декрета . Во время болезни ребенка, работала из дома , затем случился ковид и всех плавно перевели на постоянку работать удаленно .
Вакансии переодически вижу появляются на hh с работой удаленно ( чаще конечно это московские и питерские компании ), смотрите , мониторьте .

Смущает что надо карту ЗП другую открывать, почему нельзя платить на свою нынешнюю, тоже смотрю на такие вакансии

Анонимный пользователь,
Я вот тоже переживаю, как вообще трудоустройство проходит? Вчера пару откликов сделала, дали ссылку и типа чтоб в вот сап переходить надо, а я боюсь, так и хожу по кругу

ЗаяМая: В бухгалтерии на первичке сидеть, видимо

Вот нужен ввод первички, зачем им знание ексель? Если надо тупо в 1с занести.
Сейчас работам с одними аутсорсерами, вот у них видимо тупо сидит заносит, не понимая чем отличается входящая и исходящая платежка, когда по подписанной реализации человек заводит приходную накладную, Когда услуги банка, у него встают в оплату поставщику
У меня глаз дергается постоянно, ибо данные надо оттуда вытащить

Lelkako: У меня глаз дергается постоянно, ибо данные надо оттуда вытащить

Леща этому бухгалтеру
А зп какая если ни секрет??? Бухгалтер на первичке это наверно всё же офисная работа??
Я просто живу в маленьком городе, тут офисной работы можно сказать нет. Поэтому ищу прям удалёнку удалёнку

Аноним 372,
Почитайте отзывы в интернете. Я находила

Аноним 372: А зп какая если ни секрет??? Бухгалтер на первичке это наверно всё же офисная работа??

не знаю, аутсорсы это, и у них такой вот супер первичник сидит и тупо заносит доки в программу, они их меняют каждую пару месяцев, приходит такой же

Аноним 372: Я просто живу в маленьком городе, тут офисной работы можно сказать нет. Поэтому ищу прям удалёнку удалёнку

многие доки сейчас в эл виде, но и бумага есть, те же авансовые например

Анонимный пользователь: Смущает что надо карту ЗП другую открывать, почему нельзя платить на свою нынешнюю, ой чего сейчас только в интернете не увидишь. Некоторые "зарабатывают" тем что отправляют ссылку на открытие карты, им за каждого нового человека падает 1000 на счёт. Очень много сетевых компаний типа дешели, Орифлейм, особенно на Авито, их 99.5%
Lelkako: Сейчас работам с одними аутсорсерами, вот у них видимо тупо сидит заносит, не понимая чем отличается входящая и исходящая платежка,

Lelkako: они их меняют каждую пару месяцев, приходит такой же

А по какой причине сами от своей компании не возьмёте человека на эту работу?
Я ходила в такую контору, тогда ещё не было удаленок, сидит тетя, которая заключает контракты и нанимает этих операторов. Естественно зарплаты у операторов ниже некуда, работы вагон, в общем работа как ступенька чтобы получить опыт и уйти в нормальную компанию, не более. Вопрос вам то это зачем? Приличная доля тех денег, что вы платите за эту услугу уходит этой тете. Возьмите за эти же деньги себе человека на удаленку на неполный день. Обучите его сами под себя.

Аноним 303: А по какой причине сами от своей компании не возьмёте человека на эту работу?

собственник так решил

Вот на отклик такая смс приходит, это так и надо??

Многие вакансии реальны, но смысл примерно такой: "мы, юридическая контора, стоматологическая клиника, любой оператор связи и тд "никому ничего не навязываем", но в задачи оператора входит обзванивать (читай:задалбывать) людей по готовой базе и приглашать их на консультацию". Т.е. сколько человек от вас придет- такой бонус вы и получите. Есть варианты оплаты "за выход на смену"+бонус, есть конторы, где подразумевается только оплата за число приглашенных вами людей. Т.е. сумма будет небольшая, плюс- возможность работать удаленно и по гибкому графику. Ну, по крайней мере вот такая инфа мне встречалась на основе ряда собеседований.
По поводу открытия банковской карты, тоже ничего страшного: просто все читать и смотреть надо внимательно. В этом случае, как я поняла, вакансия изначально липовая. А менеджеры банка таким макаром себе план по выдаче карт делают. Хитрые

Аноним 372: Вот на отклик такая смс приходит, это так и надо??

Такие смс приходят как правило от компаний, которые вам в Ватсапп скинут какое-нибудь лажовое предложение, по шаблону. На которое согласится мало кто. Потому что по такой схеме работают, чтобы съэкономить свое время.

Аноним 372: зп какая если ни секрет?

Обычный бухгалтер на первичку 45-55 тр в зависимости от компании, но не не удаленке.
На аутсорсинге платят за сдельную раьоту, зп зависит от количества фирм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы