Ораторское искусство

Подскажите пожалуйста,где у нас есть такое?

Много где, но у меня дочь сходила на курсы- фигня говорит. Не получила, чего ожидала . Другой на работе на какие то курсы ходил- так очень помогло ему, но не скажет мне точно, конкуренции боится .

И куда идти? Мне сыну надо

Тема отличная, тоже хочу
Еще подскажите куда можно походить на развитие эмпатии/ улучшения коммуникаций
То есть я очень легко вступаю в контакт, люди дружить не против, но удержать коммуникацию не могу

Знаю одну, отличные результаты дает, но она с января переезжает в Москву, не знаю, будет ли вести онлайн такие курсы, хотя, опыт такой у нее вроде был.

Ксения Телешова. Курсы краснречия

Не густо значит у нас с этим !?

Ольга Кныш проводит курсы

Aквилeгия,
Дд. А вы у нее проходили, можете отзыв дать?

Аноним 590,
Нет, к сожалению, не проходила.
Я проходила курс у Вероники Москвиной много лет назад. Посмотрите, ведёт ли она сейчас в театральном ?
Её курсы очень полезными оказались.

Аноним 590: И куда идти?

Посмотрите онлайн Школу речи Елены Ласковой. Я занималась очно с Еленой, результат точно есть. Онлайн тоже хвалят.

А что за школа король говорит? Никто не знает!?

Курсы в Театральном институте, вроде бы с февраля как раз набор.

На Уралмаше знакомые водят сына ( 9 класс) .
Там и психолог, и актриса театра.
Нравится им)

Я сама была однажды.
Интересно, но сложно... )

Alisa,
Вчера общалась с этой женщиной,курсы сама проводит. Навязывает,хвалит себя,и потенциального клиента,на апрель уже записывает,22 тыс три месяца

Аноним 590,
В вк есть группа "Лига речи", можно к ним походить, вдруг понравится

Мне сразу на ум приходит Ольга Чебыкина и Ксения Телешова. Обе с телевидения и у обоих хорошие школы. Первая недавно выпустила книгу.

В Лиге Речи в эту субботу бесплатные тренинги, кстати. Можно сходить, посмотреть, оценить нравится/не нравится. Только там предварительная регистрация, не знаю, закрыли уже или нет.

Аноним 590: Вчера общалась с этой женщиной,курсы сама проводит. Навязывает,хвалит себя,и потенциального клиента,на апрель уже записывает,22 тыс три месяца

Вы про ЕГТИ? Там несколько преподавателей по разным направлениям, о какой женщине речь?

Аноним 590,
Я проходила курс в Король говорит. Вообще, насыщенный курс. Но группа была большая (больше 20 чел), поэтому отработать на занятии каждому и получить обратную связь не всегда удавалось. Но все-равно рекомендую.

Ещё найдите Седу Каспарову в ИГ и тг, там онлайн обучение, дорого, но точно стоит того. Кураторы с обратной связью, онлайн работа в группах и тд. Мне очень понравилось, как встроен процесс. Результат тоже есть, считаю.

Аноним 654: На Уралмаше знакомые водят сына ( 9 класс) .
Там и психолог, и актриса театра.
Нравится им)

Интересно где это?
Аноним 767,
Точно,согласна

Выбрали король говорит,была там на ознакомлении,ведь для сына ищу,убедили!:)

Я проходила у Егора Москвина( ведущий новостей на канале Россия), очень понравилось. Но он переехал в Москву и теперь ведёт только онлайн.

Cabrita Blanca: Интересно где это?
Машиностроителей 19
радиус

Актриса Ольга
Психолог Светлана Владимировна

Я была у актрисы Натальи. Она в центре и дороже, чем там. Тоже могу дать контакт для сравнения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы