Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте, пожалуйста, тему

всем спасибо)
закройте, пожалуйста, тему

Ejidze: спросить маршрут

В гугл картах посмотреть.неужели кто-то сегодня спрашивает маршруты?

Ejidze: понять ответ Понимать написанное на указателях и купить что-то. То есть сильно углубляться не хочу на данный момент.

Ну за пару месяцев до понимания вряд ли дойти.
Из учителей рекомендую уроки святого учителя-полиглота Александра Бебриса, плейлист Испанский до автоматизма

Мне знаний с дуолинго и приложения РуссоТуристо в Испании хватало с лихвой, чтобы спросить, где в магазине сахар, где остановка и как до нее дойти, на какой остановке выйти, и что это такое в меню, где вход или выход и пр. ...и при этом понять ответ

Ejidze,
Для начального уровня, именно самых-самых азов, лучше «Полиглота» Петрова, на мой взгляд, нет.
Учебник Испанский для начинающих Георгия Нуждина. Он как раз с упором на основные запросы путешественника.
А пособие Кутьковой хорошо для самостоятельной отработки грамматики.

Я вот тут развлекаюсь время от времени www.ixl.com/spanish
Бесплатно упражнений 20 в день можно выполнять, но я почти их не делаю, просто в голове)) отвечаю. В основном мини теорию читаю, слова учу и слушаю произношение слов.

уровень А1 испанского самостоятельно освоить может каждый и по книжкам.
Очень понятный русскому уху и глазу язык, без каши в произношении и написании.

А лучше еще дома подготовить маршрут, прочитать про транспорт (с каких вокзалов, какие электрички), какие автобусы и т.п.

Петров - это совсем для чайников. Он не заморачивается на произношение и на правильное построение фразы , но зато учит не бояться говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы