Стоит несколько раз отправлять отклик на НН?

Если работодатель прочитал отклик, но не отреагировал никак, стоит отправить еще раз через какое-то время или нет смысла? Вакансия еще актуальна. Или это не этично? Или, наоборот, удвоит шансы ?

Аноним 131: Вакансия еще актуальна. Или это не этично? Или, наоборот, удвоит шансы ?

Перезвоните, если вам это важно

Меня бесят такие отклики по 2-3 раза. Другой разговор, что можете по поводу вакансии позвонить по номеру, если он указан. А так, ну нет смысла 10 раз кидать резюме, его уже посмотрели и если бы хотели пригласить - то пригласили бы.

Аноним 131: стоит отправить еще раз

Если вакансия вам интересна, стоит позвонить

Лучше позвонить и переговорить, уточнить что с вакансий и видели ли ваше резюме.
Я в ноябре работу искала, резюме просмотрела одна компания, но ничего не ответили. Сегодня они позвонили и уточнили ищу ли я еше работу. Я работаю уже. Видимо вакансия висела, но искать только сейчас начали.
Так что лучше переговорить, уточнить

На hh еще есть кнопка напомнить о своем отлике. Но лучше считаю звонить

Телефонов нет на НН
Можно, конечно, найти в интернете, но компания очень крупная, куча филиалов, непонятно конкретно, кому звонить
Один раз звонила по другой вакансии, человек вообще не в курсе был, обещали передать информацию "ответственному" и перезвонить. Не звонили.

мама: На hh еще есть кнопка напомнить о своем отлике

Где именно? Первый раз слышу

Можно еще раз написать но с сопроводительным письмом... типа "Меня заинтересовала вакансия. Прошу дать обратную связь по моей кандидатуре. Жду ответ"

Аноним 131: непонятно конкретно, кому звонить

И даже контактное лицо не указано?
Странно. Обычно крупные компании всегда все свои контакты указывают

недавно была тема, что по 300 откликов на вакансию бывает

У меня была вакансия и почти 500 откликнувшихся.
И 80% непонятных личностей.
Зачем вообще откликающихся.
Много просматривала и не отвечала.
Ощущение высокая зп застилает глаза и не глядя тычут.
Повторный отклик может и помог бы заметить.

Конечно стоит . Я первый раз получила приглашение от работодателя, но отказалась и вышла на другую работу . Недавно снова отправила и все с пн выхожу ))

Автор, спрошу в Вашей теме, кто HR- ом работает. Как правило, есть ещё и эл. почта в вакансии. Я стараюсь на неё писать: CV и мотивационное письмо прикладываю. Считаю отклики многочисленные мешают попасть в поле зрения моему пакету документов. Есть такой момент, уважаемые HR? Подскажите, пжл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы