Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Скучаю по своей работе

Не хотела я плакаться тут. Терпела все это время.
Но я очень и очень скучаю по прошлой работе. По коллегам, по отношению в коллективе. С коллегами мы редко, но встречаемся…
Понимаю, что возможно совершила ошибку. Ходила постоянно недовольная на работу. Не понимала, что я там делаю, нет развития, просиживаю дни, а годы уходят… В итоге, после ухода сменила две работы, сейчас на третей, но это не мой идеал работы, коллектив ужасный, речь не коллегах с которыми сидим в одном кабинете, а вообще коллеги из других отделов . Сборище не совсем адекватных лиц. Могут нахамить, нагрубить, не поставив в курс дела сделать крайним ( руководитель у меня адекватный если что) Но я держусь. Для себя определила цель, для чего я на этой работе. Определила время. Но понимаю, что возможно и не дотерплю. Подруга говорит у тебя появился тремор рук, на спине обнаружила огромную липому. Не знаю возможно все из-за переживаний.
У кого так было?

Шо, опять?

До сих пор, уже 10 лет жалею, что ушла из Академии наук. Работа-не бей лежачего, пиши только никому не нужные статьи. За это еще и платят.

В зарплате хоть сколько выиграли?

Так возвращайтесь, нет ничего невозможного.

Аноним 763,
Практически нет. Зарплата выше, но например, Обед раньше носила с собой и ела на кухне в офисе, на этой работе нельзя обедать на кухне, так как тетки из бухгалтерии против этого. Поэтому приходится есть в недешевой столовой в бц. Денег уходит много.
Плюс было два дня удалёнки. Тут нет. И не предвидится

Аноним 734,
10 лет большой срок

Аноним 976,
К сожалению не возможно

Аноним 39: Аноним 976,
К сожалению не возможно

Не сильно хотите))

Аноним 39: на этой работе нельзя обедать на кухне, так как тетки из бухгалтерии против этого.

А для чего тогда кухня?

Аноним 884,
Обнаружила я сама. Нужно что-то с этой опухолью делать. Некорректно написала.
Я не собираюсь уходить с работы. Куда я уйду? Об этом не думаю, и не даю себе думать об этом.
Начальница мне нравится, адекватная. А вот юристы, главный бухгалтер, и другие сотрудники это что-то с чём-то. Ни спросить, только одни обвинения и доносы. Вспомню, своего главбуха, такая она умная женщина, и хорошая. Все расскажет, объяснит, посоветует. А тут главбух даже не повернётся, когда к ней обращаешься. Для меня это треш.

GALAktika-Z,
Наверно для этих женщин из бухгалтерии. Девочки их нашего кабинета все ходят в столовую, с ними хорошие отношения. Кто-то из сотрудников сказал, что есть на кухне, очень неприятно, так как там одни змеи…

Аноним 39: есть на кухне, очень неприятно, так как там одни змеи…

Они там с утра до вечера сидят? Обедайте в разное врем

Аноним 39: асскажет, объяснит, посоветует. А тут главбух даже не повернётся, когда к ней обращаешься.

Так может попробовать один раз на место поставить (немного опустить с небес на землю), терять то все равно нечего, отношение и так плохое, а тут может и зауважают

GALAktika-Z,
Я спрашивала у своего руководителя. Сказала нельзя.

Ох, автор, если на прошлой работе были 2 дня удаленки, то да, есть о чем жалеть. Если только на зп гораздо выше переходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы