Монетка совсем ужасно?

Работать в монетке имею ввиду? У меня высшее торговое обращование. Пока работаю не по специальности. Так получилось.

Да почему ужасно? С людьми сейчас тяжело, только из-за этого не хочу обратно в медицину, в магазинах - и вовсе каждый мнит себя пупом земли(((

Вы продавцом? Там в офисе раньше было все очень не просто. Не знаю, как сейчас. В магазинах мне кажется условия везде +- одинаковые в сетях. У нас в Монетке ни одного сотрудника со славянским лицом. Вроде в Пятёрочках несколько другой континент

Аноним 650,
Идите директором.

Аноним 650: монетке имею ввиду

Аноним 646: офисе

Девочки молодые работают, ЗП от 60 до ....
Каждая держится за свое место, текучки говорят нет .
Меня звали в том году,но честно говоря торговля поперек горла.

Аноним 482: Каждая держится за свое место, текучки говорят нет .
Меня звали в том году,но честно говоря торговля поперек горла.

У меня бывший начальник оттуда сбежал) ушёл от нас на большую зп. Не смог что-то, но подробностей не знаю. Офис у них ещё был в опе мира. Хотя смотря откуда добираться конечно

Аноним 646: Офис у них ещё был в опе мира. Хотя смотря откуда добираться конечно

У них и сейчас офис на сибирском тракте.
Год назад висела вакансия в офис за 25 тыс что и сейчас так же. Видимо люди не задерживаются.
Автор а вы какую рассматриваете вакансию?

Аноним 363,
Заместитель директора. Недалеко от дома.

Аноним 650,
Все праздники на работе . Кто-то заболеет из кассиров или уволится, то вперед на кассу в свой выходной. Если учёт, то в 7 пришла на работу, а в 12 дня на след вышла. Отсыпной и опять вперёд на работу. Работала в монетка администратором 3 года, график был 2/2 . По факту 3/1. Училась заочно в синхе. Как только закончила, удрала сверкая пятками. Мне было 23. Сейчас я была бы не готова по 15 часов на ногах стоять. У вас есть высшее образование. Попробуйте себя в снабжении. Чистый офис, одеваться всегда можно красиво, з.п выше чем в монетке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы