Ковыряться в зубах при коллегах это норма?

Обедаем с коллегами. Шесть человек вместе со мной. И четыре ковыряются в зубах за общим столом, когда другие едят.
Разве это норма? Почему люди такие некультурные?
Не понимают, что это не красиво?

Ковыряются зубочисткой

Аноним 351: Ковыряются зубочисткой

Ну вы когда в ресторане сидите, там зубочистки на столе, думаете в туалет все выходят в зубе поковырять?

Так зубочистки для того и кладут на столы, чтобы обедающие ковырялись. Нормально это. А вот если пальцем, то уже да, бескультурье.

Аноним 351: Не понимают, что это не красиво?

Я никогда ещё такого не видела.

Мне тоже не нравится, мужа прошу не делать так при мне ни ниткой ни зубочисткой. Тошнотно. Бррр

Автор, мне тоже не нравится, когда за столом зубочистками ковыряются
А еще достают, рассматривают, а потом съедают

Аноним 351,

Рот рукой прикрывают, должны, ну если пользуются зубочисткой.
Я не пользуюсь никогда.
Иду полоскать рот.
Потом это нужно завернуть в салфетку, а салфетки нет...

Аноним 831,
Пальцем?
С кем нужно есть, что бы такое наблюдать.

Цвяточеk: А еще достают, рассматривают, а потом съедают

Аноним 351: Не понимают, что это не красиво?

Не понимают. Тоже в себе и своих критериях нормы сомневалась, когда рядом начал ковырять уважаемый мной человек. Не смотря на его авторитет и свою молодость, вывод сделала правильный для себя.

Буэ
Кошмар блевотный.
Не нормально.

Аноним 351: Ковыряются зубочисткой

За одним столом это нормально, но надо прикрываться рукой или салфеткой.
Ну и конечно, без вот этого

Цвяточеk: А еще достают, рассматривают, а потом съедают

Если с мужем дома кушаем. То могу. Но стараюсь отвернуться. В кафе. Беру зкбочистку и иду в туалет

Аноним 351: ковыряются в зубах за общим столом

мерзость, мерзость . Я бы сделала замечание, мотивируя этим

Аноним 351: когда другие едят.

Это также не прилично как чесать яйца и сморкаться в кабинете, козявки выковыривать... Продолжать? Но когда это кого-то останавливало

Фууу...однако у меня воспитанные коллеги, никогда такого не видела. Автор, вы правы, это неприлично. Но щас многие скажут ачетакова, раз лежат зубочистки надо пользовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы