Работа в налоговой

Добрый день! Знакомая предалагает устроиться в налоговую простым специалистом. Опыта работы в данной сфере нет, обоазование гуманитарное. Уже была на собеседовании, меня готовы взять на самую низкую должность с перспективой повышения по мере "вникания" в работу. Сейчас собираю документы (огромное количество). Возникли сомнения... А стоит ли вообще связываться? Темы здесь на форуме читала, но они уже довольно старенькие, сейчас новые реалии.. очень хочется послушать отзывов от тех, что сейчас там работает.

Несколько лет назад зп начинающего сотрудника была копейки. К тому же дресс код с большим количеством одежды своей, серьезное обучение.

А какая зарплата на руки?

Аноним 560: Если зарплата устраивает, почему нет? Опыт так нарабатывают.

ЗП на данном этапе, конечно, не устраивает. И лет мне уже почти 40)
Импонирует официальное трудоустройство, стаж, отпуска, больничные, выходные в выходные.. до этого работала в продажах, там ни выходных, ни праздничных дней.

Аноним 209,
Зп меньше 30?

Я б пошла.
Мне тоже за 40, в продажах была, долгий декрет.
Попробуйте обязательно, уволиться всегда сможете.

Анонимка: Зп меньше 30?

В первые месяцы да. Потом, вроде как, около 30 должно быть.

🐞🌱: Попробуйте обязательно, уволиться всегда сможете.

Вот меня как раз этот вопрос волнует. Есть какой-то страх, что так просто встать и уйти не получится. Вся жизнь будет как на ладони. Все сферы своей жизни нужно раскрыть... Доходы, соц сети. По идее скрывать нечего, но какое-то странное ощущение

Аноним 209: отпуска, больничные, выходные в выходные..

С отпуска вызывали, на больничный не отпускали (в итоге на больничной койке оказалась), в выходные выходили контроли отрабатывали.

Аноним 694: отпуска вызывали, на больничный не отпускали (в итоге на больничной койке оказалась), в выходные выходили контроли отрабатывали.

Супер ) сейчас не работаете там?

Аноним 694: контроли отрабатывали

пропади они пропадом , эти контроли, еще и аиска вечно не работает, девки молодые, далеко живущие в ночь оставались, чтобы ночью поработать спокойно

Аноним 209: Супер ) сейчас не работаете там?

Нет. В эту систему, где принцип кто тянет на том и едем ни ногой.

Работа с людьми если то непросто это, знакомая сбежала из налоговой

Аноним 209,
Не попробуешь, не узнаешь

У каждого свой опыт. На Вашем месте я бы рискнула. Удачи!

Сейчас с 01.01.23 оклады подняли, я бы на вашем месте рассмотрела

У знакомой родственница в налоговой всю жизнь работает (каким-то специалистом). Видимо нормально всё, из другого района мотается.

Аноним 209: Все сферы своей жизни нужно раскрыть... Доходы, соц сети.

Уже все давно раскрыто и слито в открытый доступ. Не переживайте.

Аноним 209: выходные в выходные

смешно)))
я ушла,работа собачья, но девочки мои там давно работают, бубнят ,но работают.

Аноним 209: отпуска, больничные, выходные в выходные..

Точно? Обычно как раз в налоговой, пенсионном не оплачиваемые переработки и работа в выходные.

fanatkaeburga: Точно? Обычно как раз в налоговой, пенсионном не оплачиваемые переработки и работа в выходные

Знакомая работает там в операционном зале. Всегда все строго по выходным и праздникам.

Автор, устроились в итоге? Расскажите, пожалуйста

...: Автор, устроились в итоге? Расскажите, пожалуйста

Нет) слилась на этапе заполнения анкет и заявлений. Нужно рассказать все о себе, своей жизни с рождения, о жизни родственников (даже сестер, братьев). Не хватило мне терпения и желания )

Аноним 209: Нет) слилась на этапе заполнения анкет и заявлений. Нужно рассказать все о себе, своей жизни с рождения, о жизни родственников (даже сестер, братьев). Не хватило мне терпения и желания )

Поняла, спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы