Отчеты в росстат и ЦЗ - обязательны ли?

Опытные кадровики, проконсультируйте пожалуйста! Сдаёте или нет отчетность в статистику и занятость!

Если да, то какую? В какие сроки?

Спасибо!!!

И ещё - какие кары при неведении Военного учета?

статистику можно посмотреть по инн есть ли в вы выборке и какие формы надо вам сдавать
websbor.gks.ru/online/info

тростинка,
Спасибо!

Аноним 277: занятость

Какая численность у вас? Если более 100, то обязательно по кодированию инвалидов. Вакансии ежемесячно подавать. Все это на сайте труд всем.

Аноним 277: какие кары при неведении Военного учета?

Как говорят мои коллеги " воинский учёт дешевле не вести совсем, чем вести неправильно"

Аноним 797,
Меньше 100. А в службе занятости можно размещать вакансии, если по договору ГПХ или самозанятости будет работать?

Про воинский учёт расскажите подробнее, пожалуйста)

Аноним 277,
Вы расспросите обо всём цзн и военкомат. Я это говорю не для того, чтобы отвязаться от вас, а, действительно, так действеннее будет. Они хорошо идут на контакт. ВК инструкции вам дадут.

Аноним 277: А в службе занятости можно размещать вакансии, если по договору ГПХ или самозанятости будет работать?

Эээ, так это же не вакансии. Договор ГПХ заключается на определенный объем работ. Самозанятость вам как к работодателю тоже не имеет отношения. Ни самозанятый, ни ГПХ это не ваши сотрудники.

Аноним 712,
Я это понимаю, конечно. По факту вакансия есть, но в штат не берут сразу, а договор СЗ. Нет смысла в ЦЗ идти?

За уклонение от ведения воинского учета штрафы...
Тем более сейчас вообще впились они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы