Хорошая зарплата это сколько?

Всем привет. Хочу понять, какой сейчас считается хорошая зарплата в среднем у нас по городу?
65 тыс - это хорошая зп?
80 тыс - это хорошая или уже выше среднего?
Речь про стандартный график примерно 5/2 с 9 до 18.
По уровню: специалист среднего звена, может начальник небольшого подразделения или зам руководителя отдела.

Не важно сколько. Хорошая - это когда хватает и ещё остаётся. Для кого-то 65 хорошая, для кого-то слезы

Ну и учитывать, на себя одного или ещё семеро по лавкам кашу просят

От сотки.

Хорошая зп для меня больше 100тыс хотя бы

Хорошая зарплата такая:
зарплата - все расходы за месяц = половина зарплаты.

хорошая - это когда ее хватает до следующей зарплаты

около сотни наверное можно рассматривать

Я бы сказала, что хорошая - выше среднего (если берем без учета профессии). То есть хорошая - выше 60-ти тысяч.

100 тысяч для женщины хорошая зп

как только она кроет все мои расходы плюс еще 50% остается.
вот это хорошая
я хорошую никогда не зарабатывала

От 120т

Спасибо всем ответившим) Проясню суть вопроса))
Я имела ввиду не то, что хорошая для кого-то для жизни)) с этим мне все понятно.
Я именно про порядок уровня зарплат по городу.
Просто думаю о смене работы и хочу понять, на что ориентироваться при поиске вакансий) Да и стоит ли менять то, что есть))
Т.е. судя по большинству ответов - меньше 100 тыс это так себе зарплата для параметров, которые я указала в теме?)
Странно, мне казалось, пониже зарплаты сейчас предлагают, может я не там смотрела))

Дополню еще вопрос: реально ли получать более 80 тыс не работая при этом допоздна или в выходные?) т.е. график более менее нормированный нужен

кисскамурысска: Странно, мне казалось, пониже зарплаты сейчас предлагают

Конечно, предлагают в основном зп меньше 100 тыс. От 100 тыс. сначала по сарафанному радио ищут, по рекомендациям, у конкурентов переманивают.

кисскамурысска: реально ли получать более 80 тыс не работая при этом допоздна или в выходные?) т.е. график более менее нормированный нужен

Реально, если не только оклад, а ещё премии от продаж например.

кисскамурысска,
У меня 120, с 9 до 17. Не задерживаюсь

Хитрый еж: меня 120, с 9 до 17. Не задерживаюсь

а кем вы работаете

Специалист среднего звена без переработок с ЗП 80 редко встречается... Это должен быть сильно уникальный специалист. Если офисная работа.

кисскамурысска,
Кем работаете-то?

Lara63: 100 тысяч для женщины хорошая зп

Вы профессиональные компетенции половой принадлежностью меряете?

Хитрый еж,
Главбух. Еще подработки в рабочее время

кисскамурысска: Я именно про порядок уровня зарплат по городу.

у каждого своя сфера, а по каждой сфере своя средняя)

кисскамурысска: Просто думаю о смене работы и хочу понять, на что ориентироваться при поиске вакансий) Да и стоит ли менять то, что есть))
Т.е. судя по большинству ответов - меньше 100 тыс это так себе зарплата для параметров, которые я указала в теме?)

Ориентироваться на ваш опыт и вашу специальность .. всегда же есть вилка. От... До..
Технических специалистов сейчас мало , а экономистов юристов очень много . Соответственно техническому специалисту будут платить больше..

кисскамурысска: Дополню еще вопрос: реально ли получать более 80 тыс не работая при этом допоздна или в выходные?) т.е. график более менее нормированный нужен

Реально . В мой сфере точно. У нас зарплата 70-90 средняя . Хорошей я считаю 130-180 . Но вот не готова отвечать даже микро отдел из 3-5 человек . Специалистом работать больше нравится. На жизнь хватает . Кредитов нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы