Работа на турбинном заводе

Нахожусь в поисках работы, предложили вакансию на турбинном заводе. Зп нормальная, соц.пакет, условия хорошие. Смущает большое количество вакансий на НН, хотя зп указаны достойные вроде, даже если сравнивать с подобными заводами. Может кто-то из форумчан работает на этом заводе? Как вам работается там? Может есть какие-то подводные камни?

в качестве апа)))
у меня офис на одной территории с этим заводом.тут еще синара дизельмоторный, так вот все вышли н работу уже числа третьего мне кажется. так понимаю работы у них по контрактам не мало.
столовку заканчивают ремонт вроде как. народу много ходит и ездит. внешне все хорошо.

Нормальный завод, все белое, Тк соблюдают.
Много вакансий в связи с известными событиями, так понимаю.
Работала там до 2017 года .
За все коллективы не скажу, везде есть тонкости, как говорится.
Если хотите стабильности, самое то.

Из трамвая: по

Да, по объемам сказали, что много и еще растут. Внешне мне тоже понравилось. Но вот уйма свободных вакансий смутила меня

У знакомой муж работал еще 10 или 12 лет назад з/пл была 80 т.р. в месяц, он рабочий, образование высшее. Давно с ней не пересекалась.

Аноним 773: Да, по объемам сказали, что много и еще растут. Внешне мне тоже понравилось. Но вот уйма свободных вакансий смутила меня

они и в пандемию работали. я по телеку видела репортаж что там контракты подписаны на турбины и пахать им и пахать. так что не удивлена что вакансии есть.
ничего плохого не видела. цех летом открыт, вижу мимо проезжая как работают.

Аноним 719: До конца 25 года точно

Это хорошо

Аноним 719: ввели получение типа 13 зарплаты

Да, про это сказали.
Спасибо!

MariО: Ну полчаса до рабочего места от проходной вас не смущает?

На машине до цеха разве не доехать?

У меня родственник туда устроился в цех. Обещали на собеседовании зарплату 80 000 (с учетом переработок), по факту платили 40 000. Оклад чистый 40 000, на переработки берут не всех, только об этом не предупреждают. Парни по полгода работают - на переработки не зовут. Цеха грязные, никто не адаптирует персонал, текучка огромная. Может, конечно, в офисе по-другому.

Ольха Уральская: На машине до цеха разве не доехать? автомобильный пропуск на территорию обычным сотрудникам не дают.

MariО: но у меня нет например машины

Да как вы посмели быть без машины

я: автомобильный пропуск на территорию обычным сотрудникам не дают.

Про пропуск сказали есть возможность оформить
Про переработки тоже сказали, что сколько угодно.
Неужели обманули…

Аноним 50: А государство до поры щедрое. И найдёт способ

Завод же частный. Причем тут государство?

Аноним 773: Про пропуск сказали есть возможность оформить
Про переработки тоже сказали, что сколько угодно.
Неужели обманули…

а вы в цех устраиваетесь? Родственнику также обещали: и на машине можно на территорию, и переработок много. Обучение у них там каждый месяц, приходят группами по 10-15 человек, выходят на стажировку и...бегут. Потом следующая группа приходит и цикл повторяется.

я: автомобильный пропуск на территорию обычным сотрудникам не дают.

Раньше всем давали, так как он был платный, как сейчас не знаю.

я: автомобильный пропуск на территорию обычным сотрудникам не дают

MariО: Территория реально у завода огромная

О размерах завода представление имею. Я по своей работе на заводе была многократно, меня или возили на служебной машине завода, или выписывали пропуск на мою.
Про проблемы с оформлением пропусков не знала.

Работала 4 года назад на территории , пропуск делала на авто, платно просто был он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы