Пеший курьер по доставке продуктов

Девочки , всем привет ! Может кто -то в курсе : сколько зарабатывает пеший курьер по доставке продуктов ? (Екатеринбург) Какие есть минусы у профессии ?

Плюсы и минусы работы 5/2.

• Минусы: 5
  • Плюсы: 2

Очевидный минус - большая вероятность таскать по 10-20кг

Дочь подрабатывала летом. Почему-то все смены у неё были до 23:00. Хорошо, что это был центр. Не во всех районах приятно мотаться вечером по дворам. Заказы ей тяжелые типа воды и Арбузов не давали. Денег как-то не особо заработала.

Сегодня курьер доставил продукты- бабуля божий одуванчик. Перла картоху и проч не очень лёгкие покупки.
Сама собирала заказ и сама несла. Это жесть.
Для женщины это очень тяжёлая работа.

Я часто заказываю доставку из пятерочки, обычно мужики приносили, а тут два последних раза - женщины. Удивилась. Я на пятом этаже без лифта, естественно, заказываю прилично, даже стыдновато

Долорес Клейборн: заказываю прилично, даже стыдновато

Вот именно, неприятно даже. В той же пятёрочке и скидки часто при заказе от 2000 руб, то есть будет довольно тяжёлая покупка. Люди от безысходности идут в курьеры , а магазины и рады поменьше заплатить. Ведь явно с машиной курьеру нужна больше оплата

У подруги сын работал. Начинал на велике, потом решим. Дак пешим зарабатывал более (с его слов) тк заказы только рядом (пока 1 заказ на велике, он успевал 2-3 пешком). И тяжёлые заказы пешие не носят.

Часто заказываю сушкоф или пицца мия, там лёгкие заказы, может туда?

Я не знала, что они пешком А кто на авто точно? Я всегда очень много заказываю, то, что самой мне сложно дотащить с детьми, когда муж в отъезде, - воду, овощи, крупы, муку, молоко ... Дофига в общем. Но всегда мужчины приходили.

Аноним 455: А кто на авто точно? Я всегда очень много заказываю, то, что самой мне сложно дотащить с детьми, когда муж в отъезде, - воду, овощи, крупы, муку, молоко

Так от веса заказа зависит. Такое точно на машине. Но просто курьером может быть и женщина, выше писали. Привезла на машине, но заказ поднимает-то сама.

Никакие нормы по поднятиб тяжести не соблюдаются. Тем более, труд женщин.

Сын вот в праздники устроился в Яндекс еду курьером. Ну что могу сказать, толком ничего не заработал, работа адская. Например, дают заказ от Кита до Вторчика пешком за 27 минут, опоздал- штраф. Вообще штрафов много. Как платят зп, мы так и не поняли. По отчёту одно,платят другое, естественно, меньше. В общем, две недели отработал, и решил ну его нафиг.

Недавно заказала много и тяжёлое все! Порошок стиральный, картошка… Звонит курьер в домофон. Открываю. А живу я на пятом и без лифта. Стою жду мин 15,никого нет. Потом слышу с третьего этажа мужчину, как он громко дышит, ещё мин 10 он поднимался с третьего на пятый! А там дяденька кг 300 в весе наверно, весь вспотел, задыхается! Так мне его жалко стало, дала водички)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы