Не знаю как назвать правильно

В общем, дело такое, ищу работу, точнее пытаюсь. Но только доходит до дела, так то одно выскочит, то другое(болезни). Моя мама говорит психосоматика, но как с ней справиться?
Приму любые советы, даже из плана бреда)
Памагити ю-мама!

психотерапия.

найти такую работу,чтоб деньги зарабатывались сами))как бы не сильно меняя ваш обычный образ жизни.то есть занятие любимым делом,вы там может вяжете постоянно,или тексты длинные писать любите,английский в идеале знаете..мало ли

Lilend,
Было бы супер. Рисую. Для родственников. Сплю, немного занимаюсь хозяйством. Ремонт не доделан, муж есть, работает, обеспечивает все платежи, питание, на ремонт не хватает.
И хочу работать, и страх, что будет как на прошлой работе(плохо расстались с работодателем, он меня обложил, я его послала), и деньги нужны очень, а я как ленивая и пугливая жопа…

Lilend,
Видимо хорошо могу послать😂 Ну хоть плачь, хоть смейся.

На сколько хорошо рисуете? Заловка у меня скооперировались с парой девочек, пришли в детский клуб с развивашками попросились пару дней в неделю вести мастер-классы по рисованию для детей, потом спрос вырос, арендовали свое помещение. Подумайте в эту сторону.

может, это просто не та работа, которая вам нужна.

СнежинкаМалинка,
Люди говорят что нравится. Закончена худ. школа, далее архитектурное.
Спасибо за идею!

Яблоко,
Может быть и такое. Но я же не одну вакансию рассматриваю, все не подходят?)
В этом и проблема, аллергия на работу.

Аноним 725,
А может вам просто не нравится работать на кого- то? подумайте,может вам проще работать на себя, тогда не будет аллергии. Тем более ваше образование это позволяет - фриланс, интерьеры, интерьерные картины, обучение рисованию

Аноним 903,
Какая-то постоянно неуверенность, сомнения, ну вроде не то что смогу, а что может вообще мое например, рисование никому не нравится и не нужно, что не красиво. Понимаю, пока не попробуешь не узнаешь востребованность свою.
Но в этом и сложность - разочароваться в самой себе страшно и ничего не делать ещё хуже.
Как решиться?

Вариантов, чтобы НЕ работать, НЕ было)))) Собрала ж...пку в кулак и пошла искать работу. Поменяла сферу, тяжело, втягиваюсь, через день психую, НО... вариантов. чтобы НЕ работать, НЕТ))) Успехов в поиске работы, у вас обязательно все получится!

Аноним 392,
Спасибо за поддержку!🌹
Видимо так же придётся, себя в охапку и хочешь-не хочешь арбайтен.

Работать не хотите вот и все.
Это, как часто болеюшие дети, не хотят идти в дет сад, поэтому болеют.
Изменить отношение у раьоте. Либо расслабиться и не раьотать

Тактичная Козаполянская,
А вот как это отношение поменять?

Аноним 725,
Захотеть раьотатт. Найти плюсы и причины почему вам это надо.
Мне надо раьотать, тк я люблю зарабатывать деньги, люблю их тратить, люблю свою профессию. Я получаю удовольствие от результата своей работы. Я развиваюсь, как специалист.
Плюс поставьте цели: выйти на такой-то доход за год, съездить в отпуск куда-нибудь ( посчитать сколько жто будет стоить и зарабатывать на это).

Тактичная Козаполянская,
Спасибо! Это может сработать🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы