VIA groups или Лучшие работодатели Урала

Дорогие форумчане, поступило предложение от работодателя Лучшие работодатели Урала, а пробивается по адресу как Via groups. Подскажите пожалуста 🙏, предложение весьма заманчивое, руководителем. Кто-нибудь знает про этого работодателя что-то? Или может быть работал там? Очень не хочется бросить настоящее место работы ради сомнительных перспектив ( прочитала отзыв весьма нелестный)

Сходите на собеседование и все поймете

гугл знает все:
ekaterinburg.hh.ru/employer/4183202
это объединение работодателей
а именно вы идете в:
viagroups.ru/

Я всё прекрасно понимаю, но вот этот день собеседования мне придётся отрывать от семьи и отдыха и потом сказать им, что это лохотрон не могу. Один выходной был запланирован и потратить просто так не могу
Не говоря уже об нервах и деньгах

многолетний опыт у фирмы 2021 года выпуска и с почтой на джимейле. Причем торгуют некими роботами, помогающими деньги заработать. Ну ок.
Все слова сводятся к инвестициям
Отзывы на флампе все положительные.
Что примечательно, все пользователи, написавшие им положительные отзывы, также писали положительные отзывы о некоем Магнате, студии танца и ПКФ цвет мет.
Компания крайне интересная, думаю, подвох вы найдете.
Отпишитесь потом по итогу

ХомаДома: многолетний опыт у фирмы 2021 года выпуска и с почтой на джимейле.
ХомаДома: ПКФ цвет мет

Эту контору знаю, гнилая от головы до хвоста. У них целый "холдинг" таких

Как так может быть, что одни и те же люди пишут отзывы? Там меня смутил последний отзыв. О платном обучении и потоке желающих работать. Поэтому и спросила на форуме, тут девченки прошаренные. Сколько лет на форуме.

Аноним 609: Как так может быть, что одни и те же люди пишут отзывы?

За деньги, на бирже заказать - цена вопроса 100-500 рублей. 500 это в лучшем случае

Rery,
Спасибо за разъяснения, вот правда не задумывалась о таком варианте.

Из трамвая,
Я точно знаю, что подойду на предлагаемую вакансию. Компетенции вполне хватит. Просто хотелось бы точно знать куда иду. И если кто знает эту контору ( если что, я с уважением к работающим там), то буду очень благодарна за ответ.

ХомаДома,
Да я поняла что это, с вероятностью 95% (5% оставлю на "космическую" поправку) меня зовут куратором (рук-лем) операторов обзвона "холодно-теплых". Я то справлюсь, опыта вполне себе " вагон и маленькая тележка ", просто поступило предложение раньше, чем я планировала.
Как говорится, нужно тщательнее посылать запрос в эфир!

Не помню как фирма называлась, вроде как да Магнат.
Звали бухгалтером, спрашиваю функционал - отчёты говорят, но что б их делать надо пройти обучение... Какое? Мать вашу! У меня опыт 10 летний.
Ну ладно, собеседование с гл. бухгалтером опять после обучения...

Короче дня три ездила на обучения, и рядом не было с бухучетом и с отчетами: рассказывал и показывал как на бирже торговать, втирал что в декрете тАкие бабосы рубят, и да РОБОТА можно оплатить и всё автоматически будет...

Потом и отзывы нашла в интернете. И слышала как они на собеседование приглашают, что типа и сертификат вы выиграли на обучение, и хамят по телефону.
В общем тот ещё лох@н

Может кто-то еще расскажет об этой компании? Слишком много говорят, типа не работа, а сказка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы