Оплата работы няни в отпуске

Есть няня, но она у нас почасовая. Собираемся в отпуск, задумались взять с собой няню. Встал вопрос оплаты в отпуске, как оплачивать, почасовую или какую-то фиксированную плату. В отпуске планируется провести дней 10, Помощь не круглосуточная, у няни будет своё личное время и возможность отдохнуть.

Оплачивала бы также как и тут, по часам. Плюс еда, перелет, проживание.

Аноним 637: няни будет своё личное время и возможность отдохнуть.

Это ночью?

Сто тем таких было. Оплачиваете билеты и проживание и текущая ставка часовая.

АнонимнееВсех: Это ночью?

Нет, днём)

Аноним 500: текущая ставка часовая

Лисаа Алисаа: по часам

По часам 24 часа?

Аноним 637,
Нет. Время работы только, но скорее всего бы повысила стоимость часа немного

Аноним 500: Сто тем таких было. Оплачиваете билеты и проживание

Благодарю за ответ, про перелёт, питание и проживание у меня вопросов не было, возник вопрос по оплате. Няня нужна нам не больше 3-4 часов в день, возможно какой-то день она проведёт с малышом, а следующий день будет полностью свободна. В какой-то день она нужна будет только вечером чтобы мы могли поужинать с друзьями. Поэтому вопрос и возник как оплачивать ее услуги

Аноним 637: Благодарю за ответ, про перелёт, питание и проживание у меня вопросов не было, возник вопрос по оплате. Няня нужна нам не больше 3-4 часов в день, возможно какой-то день она проведёт с малышом, а следующий день будет полностью свободна. В какой-то день она нужна будет только вечером чтобы мы могли поужинать с друзьями. Поэтому вопрос и возник как оплачивать ее услуги

Так спросите ее))
Мы бы хотели то и это, на каких условиях Вы бы согласились - да и всё

Alterum: Так спросите ее))

Конечно уточню, хочется понимать цену вопроса чтобы задавать вопрос. Потому что если почасовую 24 часа оплачивать, то это дороговато выйдет, учитывая ее занятость, по факту занятости, наверное ей не очень интересно будет. Хочу почитать как у других перед разговором.

Аноним 637: по факту занятости, наверное ей не очень интересно будет

Съездить на халяву то отдохнуть?))
Хотя смотря куда опять же)

Аноним 637:
Конечно уточню, хочется понимать цену вопроса чтобы задавать вопрос. Потому что если почасовую 24 часа оплачивать, то это дороговато выйдет, учитывая ее занятость, по факту занятости, наверное ей не очень интересно будет. Хочу почитать как у других перед разговором.

Вопрос-то ведь в том, что она делает в свободное от работы у Вас время.
Если здесь ее ничего не держит и ей самой хотелось бы поехать, то вполне подойдет вариант полу-отпуска с оплатой проживания/питания и почасовой работы.
Если уезжать в ее планы не вписывается, то она согласится только за более высокую оплату, чем несколько часов в неделю.
И нам тут не угадать.
24 часа при занятости не 24 часа я б не стала оплачивать, но, вероятно, будет целесообразно установить какую-то фиксированную ставку на неделю.
А договариваются все по-разному, кто-то вообще оплачивает няне "простой" на время своего отпуска

Аноним 550: Хотя смотря куда опять же)

Сочи

Напишу, как няня. Исходя из всех перечисленных вами выше условий. Перелёт, еда, проживание - за ваш счёт. Оплата как за средний рабочий 8часовой день + если остаётся сверх. Объясню почему - она не дома, хоть и у неё будет свое свободное время.

У нас не няня, но сиделка была у бабушки. На окладе, независимо от отработанных часов.
Т. Е. У неё были выходные, отпуск, всё равно платили оклад.
Т. Е. Посчитайте среднедневную ставку, её и платите в отпуске

Я за то,чтобы прямо спросить у нее
Без всяких своих сейчас додумок
Может она сразу скажет:нет,у меня на неделе вечером муж/внук/собака и тд и тп
А может ей в радость будет сам факт поездки и она скажет перелет/проживание/питание + почасовая оплата
Три часа с ребенком -значит за три часа и заплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы