Вопрос педагогам о летней подработке на море

Ездит ли кто нибудь в летние лагеря на море в качестве подработки?
Поделитесь контактами/впечатлениями.

Опыт работы в местных лагерях воспитателем имеется, но вот пришла идея расширить географию.

Если поработать 6 дней в поезде, а остальное время отдохнуть, есть поезда здоровья. Из Екатеринбурга и всех городов Свердловской области набирают группы детей и сопровождающих педагогов. Узнавайте в отделе образования, культуры или администрации. Сопровождающим все бесплатно. Иногда предлагают набрать знакомых детей. Им проживание питание в лагере бесплатно, оплачивают обычно родители дорогу и питание в поезде. В лагере часто предлагают работу воспитателей, но за копейки.

Информативно, спасибо)))

Но запрос был на впечатления от тех, кто поработал, а не от тех, кто типавкурсе.

Аноним 363,

Аноним 363: Сопровождающим все бесплатно

Так зачастую сопровождающие сами такие группы детей набирают,чтобы бесплатно ехать. Коллега на прошлой работе так делала: группу учеников набирает, сама едет бесплатно.
А чтобы на готовую группу детей прийти, с такими примерами не сталкивалась. Ну может у нас город для этого слишком маленький.

Варианты в теории накидать я и сама могу))
И, в частности, вот таким образом, собрав группу, ездила в палаточный, в Геленджик - было круто, незабываемо, формат лагеря мне очень понравился.

Сейчас хочу именно работать, чтобы зп была.

Советы куда обратиться - не актуальны, я представляю ГДЕ и КАК найти, вопрос не в этом.

В каждом лагере своя атмосфера, устои.
В каком то комфортно работать - продуманная система в организации, в каком то не очень, сумбурность, неорганизованность, - вот я о чем.
Хотя с родительской стороны эти нюансы могут быть незаметны.

Поэтому и хочу именно живой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы