сколько ваша зп бухгалтера

Решилась менять работу. Работаю бухгалтером, на руки 45 (первичка специфика своя у предприятия, производство, банк, авансовые, кадры + много поручений директора принеси-подай-договорись) Директор ДОСТАЛА своими просьбами, устала бороться с ней - ухожу. Опыт работы 25 лет, на какую зп могу рассчитывать? По УСН легко могу сдавать отчеты + по зп, уже готова со своего академика ездить в другой район, т.к. у нас работы нет. (или дурные мысли может пойти кем-нибудь работать в академе, но Кем? мысли вслух...)
Прикреплю опрос, сколько Ваша зп бухгалтера?

Результаты опроса

15-25
5.8%
25-30
4.9%
30-35
4.9%
35-40
11.7%
40-45
16.5%
45-50
22.3%
50-60
7.8%
60-70
8.7%
70 и выше
17.5%
Проголосовало: 103

у Вас обычная зарплата, если не "хорошая", для вашего функционала.

Не знаю, где платят простым бухгалтерам по 50 и выше. Разве что в Газпроме. Но туда надо еще умудриться устроиться.

у меня последний пункт. но я главбух и несколько фирм на ОсНО.
считаю, у вас отличная з/пл и условия.
хотите большего- идите главным.
хотите меньше суеты- зарплата будет тоже меньше.

Работаю бухгалтером на первичке в небольшой компании з/п 62500. Не перерабатываю, еще остается время в интернете посидеть

Я проголосовала тк лучшая подруга бухгалтер. Уже третья её работа, но выше 35 не платили нигде, даже в достаточно крупных и известных компаниях.

Танюшкина радость,
Аноним 43,
Аноним 851,
предложила знакомая в стоматологию к ней пойти (приход, себестоимость, банк частично) - 50тр, , пойду на собеседование с ее директором на след.неделе.

Аноним 43: условия.

Директор не дает заниматься бухгалтерией в полном объёме, отнимает время на договорись-позвони-согласуй (охрана труда, сертификация, контроль склада и тд.) на этой почве и поссорились. Говорит, что я скажу, то и будешь делать, я хозяйка, вам плачу зп - скажу яму рыть и пойдете рыть, на эти слова я сказала -я не пойду, я ухожу!!! (дословно) Коллектив не большой, поэтому, кому захочет какое задание дать, тому и дает и делай, а согласуй-время не мало занимает и спрашивает за это больше, чем за мою работу.

Аноним 845: Директор не дает заниматься бухгалтерией в полном объёме, отнимает время на договорись-позвони-согласуй (охрана труда, сертификация, контроль склада и тд.) на этой почве и поссорились.

конечно ищите лучше место. такой подход у руководства довольно стремный.

Zezka,
для нее был шок, что я ухожу, договорились, что я работаю пока, (гл.буха жалко оставлять одну, нормальная женщина) они ищут, но если на след. неделе меня возьмут, то я отрабатываю и все, либо я скажу, что все я нашла и отрабатываю...
сейчас ищут на мое место зп написали в вакансии на 10 тр меньше , не завидую, той кто придет на мое место.

Аноним 845: Директор ДОСТАЛА своими просьбами, устала бороться с ней - ухожу

Нужно выстраивать границы. Мария александровная, я не смогу помочь вам с этим вопросом.
Либо задаете вопрос, это поручение будет вознаграждено?

АноНИМ: у Вас обычная зарплата, если не "хорошая", для вашего функционала.

фиговая это зарплата, вот ниже, нормальная

Аноним 851: Работаю бухгалтером на первичке в небольшой компании з/п 62500.

+

Аноним 845: Говорит, что я скажу, то и будешь делать, я хозяйка, вам плачу зп - скажу яму рыть и пойдете рыть, на эти слова я сказала -я не пойду, я ухожу!!!

вы не в рабстве

Аноним 845: сейчас ищут на мое место зп написали в вакансии на 10 тр меньше

зачем, если вы это умеете делать?

Аноним 845: По УСН легко могу сдавать отчеты + по зп

Lelkako: зачем, если вы это умеете делать?

это мой работодатель сейчас выложил вакансию с зп ниже, будут 100 лет искать
а я ищу выше 45...

Аноним 845: и

так пусть ищет, ваши то какие проблемы.
Они все хотят чтоб работали за 30, выполняли все, а ещё пол помыть и их личные поручения не касающиеся вообще деятельности предприятия выполнили.
Ваша задача научиться говорить нет. Любая работа вне вашей должностной инструкции должна быть оплачена

Аноним 43: меня последний пункт. но я главбух

Так же
Но я зам гл буха

Не знаю какие сейчас зарплаты у бухгалтеров, я два года назад уходила с зп 35тыс на 40тыс. Потом подняли до 55, потом накинули обязанностей, с ними и зп)) должность только сейчас поменяли))

Ветер в голове: отом подняли до 55, потом накинули обязанностей, с ними и зп))

так классно же, когда вместе с обязанностями и зарплата растет :) Ибо обычно только обязанности :)

Я обычный бухгалтер, зарплата 35тр, но обещали до 40т поднять Работаю в бюджете, особо не упахиваюсь

Аноним 616,
не хочу бюджет это точно

Ветер в голове,
классно)
я один раз меняла с 28 на 40, потом 63 платили... пришлось уволиться, т.к. уезжала в другой город.

Окксанна,
Спасибо!!!

Окксанна: тоже все виды учета, и кадры и прочее, валюта, таможня .... И позитивная.

У автора совсем не так, не все виды учета, а только малая часть. Автор не главбух, и по ОСНО не работала, не говоря уж о валютных контрактах.

Аноним 845: это мой работодатель сейчас выложил вакансию с зп ниже, будут 100 лет искать

Если главбух на это идет и занижает зп на вакансию, то жалеть ее не стоит, ну пусть сама плюхается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы