Уволиться сейчас или после оффера?

Решила сменить работу. Текущая раздражает до скрежета зубов + маячат командировки в марте. Готовлюсь к собеседованию в другую компанию, со сменой деятельности. Оффера естественно еще нет. Есть 2 варианта - увольняться после получения оффера (если он будет, то примерно в конце февраля), либо сейчас уже сообщить непосредственной начальнице, что я смазываю лыжи. Минус первого варианта - оформят командировку, поставят задачи. Минус второго - у начальнице ничего не держится, растрепет и начнутся вопросы. Простите за сумбур

после оффера естественно. до него может еще как до луны. сейчас рынок рабочий очень такой непредсказуемый...
сидеть без денег сомнительное мероприятие

Конечно после оффера, вы чего

Аноним 773,
После оффера, его может и не случиться

Ksania: После оффера, его может и не случиться

Да и оффер никаких гарартий не дает, к сожалению

Аноним 528: Да и оффер никаких гарартий не дает, к сожалению

Как же тогда работу менять

Аноним 773: Как же тогда работу менять

На свой страх и риск)
Но не переживайте, в большинстве случаев конечно если выкатили вам оффер - значит ждут вас.
Просто если у работодателя форс-мажор, или перелумали, или "своего" нашли кого посадить - то оффер никакой юридической силы не имеет

Возьмите отпуск до оффера или больничный

Аноним 773,
Заключать трудовой договор на новой работе, с ним на руках уврляняьься со старой

Мне направили оффер, а потом его отменили. Забыли меня согласовать с одним важным сотрудником, которому я наверно не понравилась
.

Вот сколько читаю, никак понять не могу: как выглядит этот зверь, оффер который?

радиомама,
Официальное предложение о работе с информацией о ставке, условиях работы. Подписываешь и указывашь дату, когда готов приступить. Некое документальное подтверждение договорённостей между кандидатом и работодателем.

радиомама: Вот сколько читаю, никак понять не могу: как выглядит этот зверь, оффер который?

Такое письмо официальное, в котором написано, что вас приглашают на такую-то должность с такого то числа, на таких-то условиях.

Спасибо, я вообще такое в жизни не видела. Только вот на форуме встречала упоминание, но всё стеснялась спросить.

деньги не нужны - сейчас. нужны после поступившего предложения о работе.

Люди добрые, умные, знающие, подскажите. Заполнила анкету, там указана желаемая ЗП. Завтра должны прислать оффер. если меня не удовлетворит ЗП, я могу попросить его скорректировать? (т.е. в вакансии было написано зп по ожиданиям кандидатов)
п.с. автор, простите что в вашей теме

Оффер к чему здесь умничать. Называйте вещи своими именами
Услышат слова, потом вставляют их без дела везде
Аноним 773,

Аноним№1: Люди добрые, умные, знающие, подскажите. Заполнила анкету, там указана желаемая ЗП. Завтра должны прислать оффер. если меня не удовлетворит ЗП, я могу попросить его скорректировать? (т.е. в вакансии было написано зп по ожиданиям кандидатов)

ну вы лоханились, написано же по желанию, надо было писать лям и все) а так уже оффер будет заполнен, то все поздняк метаться

ODB,
с чего вы это взяли?))) Я и написала миллион, но хочу торгануться на тысяч 600-700)))(в случае, если предложат 500)

Аноним№1: автра должны прислать оффер

Вы с hr какую сумму обсуждали, свои хотелки озвучивали?
Пришлют мало - скажете, что не соответствует вашим зарплатным ожиданиям.
Если изначально продешевили, то некрасиво просить больше, чем сразу сказали.

Аноним№1: . Заполнила анкету, там указана желаемая ЗП. Завтра должны прислать оффер.

Аноним№1,

Aквилeгия: Пришлют мало - скажете, что не соответствует вашим зарплатным ожидания

оффер всегда присылают после обсуждения всех условий. что значит "анкету заполнила - жду оффер"?

Аноним№1: Завтра должны прислать оффер. если меня не удовлетворит ЗП, я могу попросить его скорректировать

Вы можете сказать: мне не интересен оффер на таких условиях, я озвучивала свои ожидания, они N

Яблоко,
HR написала, "оффер вышлю вам завтра, а пока заполните анкету". мои ожидания в резюме видели, с руководителем собеседование прошло успешно. Анкета видимо не для оффера была, а для СБ)))
О том, что можно "поторговаться" прочла, спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы