Англ: реально такое найти или это фейк?

Наткнулась на авито на объявление следующего содержания:
Пять дней в неделю мы с тобой созваниваемся и разговариваем.
Каждый день ты получаешь разговорную практику с носителем языка!

Мне как раз такое было бы интересно, но телефоны не отвечают(есть несколько одинаковых обьявлений), периодически звоню и пишу пару недель точно.

Вообще есть ли такое? Пусть не у этого автора. Встречал ли кто-то или может занимается кто-то так?

Есть такие сайты, где можно общаться с иностранцами, желающими, допустим, выучить русский. На взаимовыгодных условиях.

По скайпу есть, но это лучше искать профсайты, например студентов, они так подрабатывают.

Она,
Может, я не все знаю, но на каком-то пробовала. Спрос превышает предложение, нет свободных желающих инглиш спикерс. Также искала немецкий, не нашла.
Аноним 542,
А мне б как раз по тел подошло бы, есть минутка - набрал

Многие знакомые специально тусят на англоязычных сайтах, типа нашей юмамы, по интересам главное. Там да общаются, заводят друзей. Например друг хочет выучить русский, а вы английский.

Аноним 543,
Русский- не самый популярный язык для изучения у англоязычных)))

И мне бы именно разговорную речь. Как на юмаме общаться, искать друзей и тд - слишком долго.

Когда было актуально, сестра моя еженедельно встречалась в кафе с англичанином, у нас в Екатеринбурге, для практики языка. Час -полтора общались, недорого было

Аноним 254,
Возможно афростуденты, которых у нас не мало в городе. Дочь школьница ходит на курсы - к ним египтянина приводили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы