Кто работает бухгалтером 10 и более лет? Не надоедает?

Девочки, кто работает бухгалтером 10 и более лет, вам не надоедает?
Изменения в законодательстве, понятно, не дают расслабиться, но само содержание работы разве не скучное?
Одно и то же месяцами, годами...

Надоело, работу поменяла

Можно менять/ расширять участки работы, стать глав бухом или выбрать что-то смежное - экономист, Фин аналитик и тд

Кто-то уходит в продажи, маникюр, психологов и тд))

Всегда можно выбрать по душе)) и сменить сферу!

В смысле одно и тоже?
Каждый год какая-нибудь новая беда придумывается
Очень хочется одно и тоже хоть несколько лет подряд

В бухгалтерии столько участков, столько вариантов договорных отношений и схем с разными вариантами учета. Государство тоже не дает расслабиться.
Знаю выгоревших от усталости.
Но вот чтобы от однообразия устали - вообще ни одного.

У меня директор каждый год новые отчеты просит, новые варианты оплаты труда вводит. У меня точно однообразия нет.

Аноним 346: Девочки, кто работает бухгалтером 10 и более лет, вам не надоедает?

Надоедает, конечно. Думаю, в любой профессии так у всех годами одно и то же
Но кем я ещё могу быть, кроме бухгалтера, я пока не понимаю. Идти в маникюрши или флористы это не моё, я не люблю работать с людьми, сфера услуг мой страшный сон
Тем более работа хорошая, платят неплохо, коллектив сложившийся, от дома недалеко. Такое тёплое уютное и порой скучное болотце))

Работала, через 8 лет чуть в окно не вышла.
Сначала было комфортно, вот отчётность, расчёт зп, и можно отпуск или выходной, потом стало раздражать, как будто привязан к этим датам нещастным.
Полностью от бухгалтерии отвязаться не удалось, сейчас опосредованно, эх. (

Государственная Тайна: В смысле одно и тоже?

Ну вот аванс, зарплата, о! Отчёт. И по-новой. И по кругу

Аноним 346: вам не надоедает?

Появилось нынче желание сесть на участок и получить хоть какую-то стабильность. 30 лет в бухгалтерии, ни разу скучно не было, то одна радость, то другая. Не работа, а фабрика радости. Работать можно только с девизом «и это пройдёт»

Аноним 346,
Да.
Измения в законах во многих профессия есть, но привязка к датам, незнаю, моральное насилие, короче меня это не устраивало. А километры платёжек, как вспомню, ужс. Или зп, перед праздниками, ой, нет.
Сама профессия неплохая, бывает в расчёты закопаешься, хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы