Обучение на рабочем месте

Устроилась на новое рабочее место, уже неделю хожу на работу, обещанного обучения никакого нет, незнаю что делать, хочется встать и уйти. К кому не подхожу, всем некогда, в итоге сижу целый день просто так.

Аноним 852,
А куратор назначен? Комп подключен к программам? У меня такое было. 2 недели сидела. Потом начали обучать. Не на заводе случайно?

А что вы должны делать ? По идее?

Аноним 852: незнаю что делать, хочется встать и уйти

Возьмите с собой наушники и смотрите сериалы или обучающие видео в интернете и не нервничайте. Вам то что.

Аноним 852,
Главное, что бы тот, кто вас на работу принимал, об этом знал.

Есть какие то общие документы в общих папках, которые уже можно почитать?
В целом с этим вопросом обратитесь к вашему руководителю очень вежливо, что готовы чем то начать заниматься. Неделя ещё относительно небольшой срок, это не критично.

Аноним 723,
Менеджер по сменам, компьютер сейчас один на двоих с тем работником, с которым у меня сменный график. В итоге он работает, я сижу где то в проходе у раздевалки.

Аноним 852,
Так вы смотрите, что он делает.

Аноним 852: с тем работником, с которым у меня сменный график.

Так вы общайтесь. Узнайте, что сменному вашему сказало руководство про вас. Должен вас он обучать? И вообще намекните будущему сменщику что "придет зима попросишь снега"-т.е всем надо иногда куда-то и будет необходимость подмениться. Или сменщик с аутичными чертами и молчит глазами в комп? Сколько ему лет, сколько вам?
Вообщето это косяк руководства.
А вообще сейчас везде так, никому на..р ничего не надо. Моя хата с краю..
Капитализм по русски
Думаю, вы еще не очень комуникабельны. Я бы уже выяснила, когда жк уже начнут и кто обучать

Аноним 852: В итоге он работает, я сижу где то в проходе у раздевалки.

Так Вас, наверное, в одно время сейчас выводят для обучения. Сидите, смотрите, что делает. Или к компу не подпускает? На вопросы не отвечает?

Или Вы молча в углу на стульчике, и все Вас обходят как мебель. Если нужна работа, начните вопросы задавать.

Если бы мне надо было, я бы села с тем, к кому прикрепили и сидела, смотрела, что делает. Вопросы в блокнот записывала.
Может там не рады, что на вас время тратить надо… Может наставничество не оплачивается… Поэтому сократите нагрузку на обучающих, начните сами двигаться вперед.

Спасибо за советы, сегодня начала претворять их в жизнь.

Аноним 852: Спасибо за советы, сегодня начала претворять их в жизнь.

И как успехи?

Аноним 2,
С обучением продвигаться стала немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы