самозанятые, а у вас прошел в личном кабинете платеж налогов за январь?

собственно вопрос в этом.
оплатила вчера, по банку прошло, в личном кабинете нет.
мне уже нервничать и в налоговую пилить со справкой из банка или ждать?
а то пени они всегда бодро считают.
оплачивала из личного кабинета картой. карта не привязана.

Так за январь вроде поздно уже. А вообще в личном кабинете не сразу отражается.

Аноним 536: Так за январь вроде поздно уже.

на 28 февраля срок оплаты перенесли в связи с введением. я оплатила ка там было написано.
за февраль будет до 28 марта включительно уплачиваться. ранее было 25

У меня отображается, прошёл платёж

У меня тоже типа того. Не прошёл платёж. Не вижу оплаты, а я уже давно оплатила. И долга нет

suslik03: У меня отображается, прошёл платёж

когда платили?
у меня в разделе налоги статус поменялся на зачисляется платеж, статус платеж принят, в справке долг висит.
бесит все ((((

Моника Геллер: У меня тоже типа того. Не прошёл платёж. Не вижу оплаты, а я уже давно оплатила. И долга нет

когда платили?

Из трамвая: когда платили

22 февраля

Из трамвая: когда платили

13 февраля.
Написала им в техподдержку . Поди разберутся

Из трамвая: статус

У меня вообще нет этого платежа, и баланс ноль.

Моника Геллер: У меня вообще нет этого платежа, и баланс ноль.

как прикольно.

Моника Геллер: аписала им в техподдержку . Поди разберутся

я ее там так и не нашла. в сообщениях появилось что платеж принят, ждите зачисления.
какой то мрак все это (((

Аноним 996: А в чем разница между «платеж принят» и «платеж проведен»? У меня все по нулям на первой странице, все вовремя платила. Сейчас зашла на страницу платежей, там два последних месяца - платеж принят (а в предыдущие месяцы было написано «платеж проведен»). Это значит прошел платеж или нет, кто-нибудь знает?

меня напрягло то что мне пишут долг и в справке и на первой странице приложения.

Из трамвая,
Пени то маленькие если, что
Мне копейки какие то набежали,
Забыла месяц оплатить

Аноним 858: Пени то маленькие если, что
Мне копейки какие то набежали,
Забыла месяц оплатить

я и копейки лишней платить не хочу. надо поскрестись и заяву написать чтобы уплаченные за 21 год страховые в счет патента приняли.
так то упыри, патенщиков притесняли и фиг что взыщешь. приняли с 21 и все тут. но хоть пятерку выдернуть назад и то вперед.

у меня не прошел платеж за декабрь. Ну как не прошел, деньги списались, а в кабинете так и висел долг. В январе это сообщение исчезло с комментарием, что все текущие долги будут теперь отражаться на госуслугах. Туда я не ходила, честно, не проверяла.
А вот куда писать, чтоб налог уплаченный зачли, не разобралась. и какие документы предоставлять в доказательство.

У меня всё ок. Платила в середине февраля.

А когда вообще будет расчёт налога за февраль? Я чек отправила за февраль, налоги написано 0. Первый раз имею дело с самозанятостью... Уже и карту привязала, чтобы сами списывали, но нет начисления налога (

Пуська,
Я думаю брать выписку и в налоговую идти.
Тут без вариантов считаю.

Polinaa: когда вообще будет расчёт налога за февраль? Я чек отправила за февраль, налоги написано 0

После 9числа вроде как.
До 9 можно чеки за безнал выбить

Переход на ЕНС на самозанятых тоже распространяется. А с отражением сумм по ЕНС на сегодня у налоговой много проблем. Не шмогли...

Пока не разберутся, и не проведут сверки со всеми обещали пени не начислять. Пока до мая месяца.

Да, у них в начале января висело сообщения в приложении Мой налог, что в связи с переходом на ЕНС (или как там правильно), могут быть задержки с зачислением оплаты. И что датой оплаты будет считаться дата внесения вами платежа. Если в интернет банке оплата ушла, это и будет считаться днём произведенной вами оплаты. Пенни не начислят, всё отразиться с задержкой, не переживайте. У меня с оплатой за январь так было. Несколько дней висел долг. Потом всё зачислилось как надо

Согласна с тем, что пишут. Тоже не отражались платежи, задержка идет с декабря. Из-за ЕНС - постоянно об этом приходят уведомления.

Девчуля: постоянно об этом приходят уведомления.

Вот, вам хоть приходят. У меня тишина.

Всем спасибо!

Вот что ответили мне

Моника Геллер,
Упыри короче. Все как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы