Работа в интернете.

Реально ли работать в интернете? Поделитесь опытом

Реально. Сначала научитесь пользоваться поиском.

Опыт надо иметь и профессию. С опытом и профессией продавец и так далее не вариант

idostrell: работать в интернете

Kaбанчик,
что смешного?

Я работаю в интернете, если вы подразумеваете удаленную работу, доход выше 150. И что вам даст эта информация ?)))

idostrell,
Кем?

idostrell: что смешного?

Нет такой раьоты в интернете.
Есть специальности, позволяющие работать удалённо. Но это, как правило, узконаправленные. Люди учатся долго. Потом опыт нараьатывают и уже потом

idostrell: работать в интернете?

Тактичная Козаполянская,
А автор где? Мне уже интересно что она имеет ввиду,)))))

Реально. Я работаю. Репетитор онлайн.

Автору стыдно

Мэнди,
Стыдно? Серьезно? За что интересно

Я по своей профессии не могу работать удаленно, вот и интересуюсь. Но тут, видимо, советчиков не найти.
А так, сейчас работаю на Адвего, пишу тексты(рерайт) иногда копирайт, если задание несложное.

idostrell: Но тут, видимо, советчиков не найти.

Есть тут такая дама с ником Метаморфоза. Она активна в темах про знакомства и секс. Она писала, что на удаленке работает какой-то, не требующей особых навыков. Спросите у нее в личке.

Долорес Клейборн: Она активна в темах про знакомства и секс. Она писала, что на удаленке работает какой-то, не требующей особых навыков.

Вебкам чтоль?

Фофновая_Фыфечка,
Не знаю. Эти удаленщики всегда держат в тайне суть работы

Тактичная Козаполянская: Нет такой раьоты в интернете

Ну как же? Есть же работа для мамочек в декрете

Метаморфоза,
Ооо, а у вас сейчас нет работы для дам без навыков случаем ?))))

Работа в интернете - Вы имеете ввиду "заработок для мамочек в интернете", " работай с телефона пару часов в день" и тп?
Или все же профессия? писать текстики на адвего - это не работа. Если действительно неплохо пишете, выходите на иной уровень.

Milena29: Если действительно неплохо пишете, выходите на иной уровень.

На какой?

красная роза: На какой?

как минимум, биржи фриланса. Не типа адвего, текст ру и прочие, а нормальные. Повышайте стоимость.

Метаморфоза: У меня навыки в норме, потому я и руковожу "дамами без особых навыков"

Можете подробнее рассказать?🙏ну или в личку

idostrell: Реально ли работать в интернете? Поделитесь опытом

Реально. Разработчиком например. У некоторых разработчиков в команде зарплата больше 350

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы