Странная работа рекрутеров-кадровиков

Ищу работу. И я хочу удаленку частичную. Я знаю, что она мне нужна по причине частых больничных ребёнка. И вот я по тел озвучиваю свои хотелки. Мне говорят да-да, приходите, обсуждаемо. А начальник непосредственныц НЕ рассматривает удаленку, или ему не озвучивали такие условия.
Вот что это? Зачем?
А ещё было что "приходите и убедите начальника сами". Зачем мне это делать?

Аноним 571: А ещё было что "приходите и убедите начальника сами". Зачем мне это делать?

Так это вы странная: вам нужна работа с неудобным большинству рабдателей форматом, но убеждать их в том, что вы будете эффективно работать в этом графике вы не хотите

Аноним 571: по причине частых больничных ребёнка

Улаленка вам нужна, а не работодателю. Ищите полную удаленку.

Аноним 571: И я хочу удаленку частичную.

Автор, а почему частичную? Почему не рассматриваете полную удаленную работу? В таком случае, на мой взгляд, открывается больше горизонтов.

Ну вдруг в процессе собеседования выяснится, что вы такой бриллиант, что вам любые условия и полцарства к ногам)))

Аноним-аноним: Автор, а почему частичную? Почему не рассматриваете полную удаленную работу? В таком случае, на мой взгляд, открывается больше горизонтов.

Совсем наоборот. Полная ещё круче, но там зп ниже.

Аноним 310: Ну вдруг в процессе собеседования выяснится, что вы такой бриллиант, что вам любые условия и полцарства к ногам)))

Вот кадровики тоже самое говорят. Но ведь есть начальники, которые принципиально хотят только в офис. Почему бы заранее не уточнить этот момент?

Кадровик подгоняет новых сотрудников, показывает своему начальству, что он не зря ест хлеб.
А уж на собеседовании выяснилось, что новый сотрудник не подходит, ну так это жизнь такая, кадровик то всё сделал правильно)))

Аноним 967: кадровик то всё сделал правильно)))

Ну я уже пару раз высказала. Ибо нефиг

Аноним 571,
Отчетность... и неопытность

Аноним 571: И вот я по тел озвучиваю свои хотелки.

Может пора написать в резюме?! Характер работ ы : удалённая на время частых больничных с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы