Куда не надо ходить?

Предстоит трудоустроустройство на работу. И вот, читаю ю-маму и много тем, где на рабочем месте ужасный коллектив, выживают и т д. Страшно представить, что попадется это место, откуда пишущие здесь увольняются. Так и хочется узнать, куда не стоит ходить?

Кем хотите устраиваться?

Аноним 841: откуда пишущие здесь увольняются

Рано или поздно ВСЕ увольняются
И у всех разная степень стрессоустойчивости

Аноним 841: Так и хочется узнать, куда не стоит ходить?

Сфера то какая ? А то может вы врач уникального профиля, или инженер в атомной промышленности

Аноним 841,

Вы сначала устраиваетесь, а потом, через неделю или месяц, узнаёте, куда вы попали.
Самое главное, как себя вести будете в любом коллективе.

Аноним 841: Так и хочется узнать, куда не стоит ходить?

Ну с такими установками только дома сидеть.

Откуда я увольнялась - там душевнейшие коллективы, из за этого оба раза лишний год проработала , а многие там трудятся десятилетиями.

Cabrita Blanca: Откуда я увольнялась - там душевнейшие коллективы, из за этого оба раза лишний год проработала , а многие там трудятся десятилетиями.

Я так четыре года не решалась уволиться, коллектив очень держал
Но сейчас не хуже. Совсем другой, но все отлично в отношениях с коллегами! Да и не было плохих коллективов у меня.

Аноним 841: куда не стоит ходить?

В МВД.

В большинстве госкомпаний годами место насижено, новеньких плохо принимают и может быть трудно влиться . Всё зависит от вашей гибкости и умения адаптироваться.

Не работать у друзей/с друзьями.

Аноним 668: Не работать у друзей/с друзьями.

И там, где все родственники да кумы владельцу, если вы сами не родственник.

Аноним 841: ю-маму

Меньше читайте. Своей головой жить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы