На работе стресс один

Все увольняются, новые люди, потом опять и так бесконечно... И до меня дошла эта волна... Лучше меньше получать, но без нервов. А вы как считаете? Деньги или нервы дороже?

Как оказалось нервы.

Если материальная составляющая не основная цель, то тогда конечно

Аноним 198: Лучше меньше получать, но без нервов

Аноним 198: Лучше меньше получать, но без нервов. А

Лучше Больше получать и без нервов.

Для этого надо искать в себе свои таланты
Мб вы вообще должны работать и не там и не тем.

Беседа: Для этого надо искать в себе свои таланты
Мб вы вообще должны работать и не там и не тем.
модератору

Уже 40 годиков, может поздновато(( теперь зависимость от многих факторов

Аноним 198: может поздновато((

Нет.
Самое время.
Главное ,не ставить себе рамок.

А так- то лучшее время жизни
Глупость ушла, а старость ещё не пришла .
Золотое время.

Аноним 198: Уже 40 годиков

Подорвёте нервами здоровье - мало не покажется.

Аноним 198: Деньги или нервы дороже?

смотря сколько денег а то может лучше нервы лечить и работать.
просроченный кредит-ипотека спокойствия нервам точно не добавят

КРAПИВA: Подорвёте нервами здоровье - мало не покажется.

Вот, это и беспокоит. В деньгах потеряю около 20т.р в мес

Аноним 198,
Скажу одно - вы молодец, что задумались об этом. Значит, понимаете важность вопроса и выйдете рано или поздно из этой ситуации.

[cit]КРAПИВA: Скажу одно - вы молодец, что задумались об этом. Значит, понимаете важность вопроса и выйдете рано или поздно из этой ситуации.
Для меня всегда было в приоритете, спокойствие, коллектив. А сейчас график работы. Но уже нервы не выдерживают. Бесконечная текучка.

У меня знакомая уехала в другую страну и работает удалённо у моря. Так же хочу. Но даже не представляю как заработать удалённо, если ты не програмист

Беседа: Очень мне нравилось ее смотреть.

у меня не такая интересная жизнь, чтобы демонстрировать ее

Аноним 198: нервы дороже?

Однозначно.
Но я научилась за 5 лет работы спокойнее ко всем относиться: и к клиентам, порой на всю голову нездоровым, и к начальству, которое то нас не трогает совсем, то как начнёт гайки закручивать... А так да, текучка сильная. Из тех кто работал 5 лет назад никогошеньки, кроме начальства. Новенькие через год-два отваливаются. Меня пока всё устраивает, особенно удаленка.

[cit]анонимКА: Меня пока всё устраивает, особенно удаленка.

Чем вы на удаленке занимаетесь? Если не секрет... Мечтаю о ней)

Аноним 198: Все увольняются, новые люди, потом опять и так бесконечно... И до меня дошла эта волна... Лучше меньше получать, но без нервов. А вы как считаете? Деньги или нервы дороже?

У меня аналогичная ситуация сейчас на работе складывается, не знаю на сколько меня хватит. Очень нервная обстановка.
И да я не уверена, что найду работу с такой же зп.
Для меня все же нервы дороже.

Аноним 198: удаленке занимаетесь

Я оператор колл-центра ветклиники. На удаленку не сразу отпускают, стажировка и первое время в офисе работа. В общем-то благодаря пандемии только на удаленке оказалась.

А это смотря в каком вы положении по жизни

Аноним 198: Уже 40 годиков, может поздновато(( теперь зависимость от многих факторов

мне 43. сижу учусь. восстановилась в технарь. хочу диплом. ну да, не с нол, но тем не менее. до пенсии еще лет 20, те по сути сейчас экватор трудовой деятельности и ныть про уже и куда - в голову не приходит.

анонимКА: А так да, текучка сильная. Из тех кто работал 5 лет назад никогошеньки, кроме начальства. Новенькие через год-два отваливаются. Меня пока всё устраивает

Так это не текучка. Я сейчас работаю в конторе, где каждые 3-4 месяца люди меняются. Причина - низкая зп. Зато никаких переработок, головняков, начальство спокойное. Мне, после 9 лет работы с очень эмоциональными руководителями, требующими луну с неба достать, здесь все нравится. Зп бы +10 добавили - вообще никогда бы не ушел.

анонимКА: Я оператор колл-центра ветклиники

И что, это интересная работа? Хорошая зп?
Я без стеба, реально интересно
Я тоже ищу удаленку, операторов даже не рассматриваю

Аноним 774: интересная работа? Хорошая

Кому как. Мне нравится. Зп +/- 50, график 2/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы