Турагент + и -

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу попробовать себя в туризме, какие есть плюсы и минусы? Понятно,что много подводных камней. Хочется хоть что то узнать,чтобы решить нужно или нет. Заранее спасибо.

Плюсы путешествия дешево: возможность летать в рекламные и горящие туры.

Минусы: работа в продажах, все минусы работы с людьми, отсутствие оклада или мизерный оклад, серая зп, никаких гарантий и соц.пакетов и вобще никаких плюшек, отсутствие карьерного роста

Аноним 394,
Спасибо. Как основное место работы не подходит. Наверное как подработка.

Аноним 710,
Рассматривайте эту работу как обычную работу обычного продавца. Но так как 95% фирм это микро-предприятия типо ИП, то рост никуда не возможен. Просто можете полетать, если есть желание

Ещё в минусы, то что днем и ночью работа бывает, если какие-то проблемы, то будут и ночью звонить.
Да и мне кажется, в ближайшие годы не очень будет туризм прям развиваться. Но если очень хочется, то можно и попробовать.

Аноним 394,
Подскажите пожалуйста,а денег то можно там хорошо заработать? Ну например больше 50 тыс.руб.

Да кстати. Забыть про выходные и спокойные вечера можно первый год или два. Потому что чтоб накопить клиентскую базу будут беспокоить когда угодно. Не ответите: купят в другом месте

Аноним 710: Подскажите пожалуйста,а денег

Можно. Как и в агентах недвижимости например. Сможете значить можно. Не получиться: ну значит не судьба.

Аноним 412,
Есть различные предложения в интернете, бесплатно. Там реально можно выучиться и работать?

Аноним 394,
Спасибо. Больше все понятно. Единственное где лучше обучаться?

Аноним 710,
Нигде. Открывайте сайты туроператоров и все читайте. Либо идите сразу в агентство. Не нужно этому где то учитьсяза деньги. Только в процессе работы.

Allalun: рекламники дороже обычного тура стали

Это не так.

Allalun: работая в офисе в найме нечасто «по горящей» сорвешься и улетишь.

Много микро предприятий с лояльным к этому руководством

Allalun: Но если знаешь продукт, то продавать одно удовольствие)

Вы имеете в виду гостиницы хорошие? Я с турагентом не очень хорошим столкнулась прошлым летом. Сейчас я понимаю,что бы я предложила маме с детьми. Какие детали учесть.

Allalun: Но если знаешь продукт, то продавать одно удовольствие)

Если не знаешь то на сайте туроператора и ютубе все есть вплоть до видеообзоров отелей которые нужны

Подскажите пожалуйста, можно в офис придти и спросить нужны ли менеджеры?

Аноним 710,
Лучше зайти на Hh и отправить резюме. Боюсь на вас как на городскую сумашедшую могут посмотреть или не быть на месте лица принимающего решения/или не вовремя для него. Но, можно и попробовать

Аноним 710,
Ну и научиться писать слово приЙти правильно

Аноним 394: Если не знаешь то на сайте туроператора и ютубе все есть вплоть до видеообзоров отелей которые нужны

Да,я потом узнала. Турагент нам с семьёй с детьми предложил очень хороший отель. Но основной упор был на детей. А там были почти одни люди в возрасте. Даже горки для детей небыло..И я прям мечтала,если бы ко мне пришла мама с детьми,что бы я им предложила. Нам даже не сказали,что в самолёте кормить не будут. Хорошо,что тут была тема и девушки все рассказывали,как летали.

Аноним 710: Наверное как подработка

Аноним 710: Ну например больше 50 тыс.руб.

Не совместимые вещи. За эти 50 тыс вы должны будете первые месяца круглосуточного работать турагентом и то не факт что заработаете 50

Аноним 394: и научиться писать слово приЙти правильно

Аноним 394,
Хорошо, спасибо за совет. И за слово. Есть такое пишу с ошибками. Но если на ком- ре там хоть ошибки исправляет.

Allalun: Короче, там сложно, там надо знать, что продаешь, тогда можно без нервов и косяком, мало работать и много заработать)

Знать что продаешь? Это про отели? Ну отзывы об одном отеле тоже разные.

Аноним 710: Турагент нам с семьёй с детьми предложил очень хороший отель. Но основной упор был на детей. А там были почти одни люди в возрасте. Даже горки для детей небыло..И я прям мечтала,если бы ко мне пришла мама с детьми,что бы я им предложила. Нам даже не сказали,что в самолёте кормить не будут. Хорошо,что тут была тема и девушки все рассказывали,как летали.

Потом придут ваши первые туристы и точно тоже самое скажут про вас, как вы плохо отработали и мало им рассказали

Аноним 394: Потом придут ваши первые туристы и точно тоже самое скажут про вас, как вы плохо отработали и мало им рассказали

Да такое тоже может быть. А я блин очень переживаю за все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы