Библиотекарь. Где заказываете комплектующие?

Девочки, есть знакомые, работающие в крупных библиотеках? Где сейчас закуп идёт, например абонементов читателя? Может, кто из полиграфии знает? Надо укопмлектовать библиотеку расходниками

Сейчас сами абонементы практически не используют, выдают при записи, но ходят читатели без них.

в СОМБ пластиковые читательские. если именно тираж надо, проще сразу в полиграфические конторы звонить, спрашивать, мне кажется.

Мышь в муфте,
Дайте координаты, пожалуйста. Я хотя бы посмотрю. Библиотека старая там ещё формуляры бумажные )) мне бы старый вариант, куда можно вкладывать книжные карточки

Яндекс сразу выдает Центрмаг: www.centrmag.ru/catalog/product/formulyar-chitatelya/
Это кто угодно напечатать Вам на ватмане может, но и из Москвы можете заказать. Пришлют.

Автор: Где сейчас закуп идёт, например абонементов читателя?

это до сих пор не в электроном вид всё?

Татьяна Вакалюк,
Из Мск понятно, наш на Первомайской закрылся вроде. Спасибо, закажу, наверное.

Lelkako,
Не везде, иногда в электронном документообороте нет необходимости, для библиотеки, именно.

Автор: Из Мск понятно

СДЭК за 4 дня дойдет, Вы здесь дольше будете искать желающих это сверстать и сделать )

Автор: Не везде, иногда в электронном документообороте нет необходимости, для библиотеки, именно.

У нас на окраине города, районная библиотека, мелкая. Но там электронный. Прихожу по ФИО в ПК все мои книги видно. В учебном заведении тем более ещё больше оборот книг.

Автор,
Чьи контакты?

Часть бланков заказываем в Березовской типографии, часть печатаем сами. Читательские - пластиковые карточки с фото), печатаем сами на специальном принтере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы