Научите грамотно пользоваться HH

Создала резюме, написала ключевые навыки, желаемую должность и тд. И стали мне выдавать подборку вакансий. Но подборка вся идёт узкоспециализированная. Я, конечно, её рассматриваю, но хочется и другие вакансии посмотреть. Убрала все навыки, желаемую должность оставила просто менеджер, специализацию делопроизводство, а все-равно вакансии идут не те.
Хочу работать с документами, договорами, с ключевыми клиентами, а вакансии все идут логистика и вэд, и предложения поступают такие же, а у меня не богатый опыт в этой сфере, знакома в общих чертах.
Как посмотреть просто каталог всех вакансий, без привязки к моим навыкам и желаемой должности?
Пользуюсь мобильным приложением.

Сами откройте каталог вакансий и выберите галочка и интересующие специализации, будет вам подборка по этим направлениям

Я вообще не могу понять как работает НН.
Со знакомой подписаны на одни и те же вакансии, но она видит одни предложения, я другие.

Аноним 266: Сами откройте каталог вакансий

Вот где он? В поиске сверху? Где регион, график и тд? Это и есть каталог?

Хотелось бы, чтобы присылали подборку, которая подходит.
И ещё, навыки там самостоятельно нужно прописывать? Перечня нет?
Я изначально написала в общих чертах стрессоустойчивость, обучаемость и тд. Потом посмотрела в вакансиях, немного "слизала" оттуда. Но было бы удобно посмотреть на все навыки и отметить нужное, чем вспоминать, что я могу, а что нет.
Работу последний раз искала в далёком 2005 году, поэтому сложно ориентируюсь.

Искать нужно самостоятельно. Просто менеджер в названии должности сбивает с толку. Я ищу резюме в конкретных категориях, прописывая навыки необходимые, таким образом форсирую автопоиски. Если рассматриваете разные позиции, лучше создать резюме адресно под них, тогда поиск будет более корректным. Посмотрите тексты вакансий и напишите резюме под озвученные требования.

Аноним 451,
Вот строка поиска. Это скрин приложения

Так забиваете название должности в разных вариациях и выдаёт вакансии, но он выдаёт не узконапоавленные, а наоборот, все подряд, вот это бесит
Я фильтрую по последним 3 дням или неделе, если все равно много, выбираю отрасли
На подборку не рассчитывайте, там в основном мусор присылают, надо самой искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы