Уфк или коммерческая организация?

Дамы, добрый день!
Помогите определиться
Два предложения от работодателей
Одно коммерческая организация, зп белая
Второе Уфк, зп ниже, но обещали плюшек
Пожалуйста, поделитесь кто работает в уфк, какие именно там плюшки?

Смотря какой отдел и какая должность в уфк

только не в бюджет....
почти 20 лет проработала в бюджете. света белого не видела, зп слезы. сейчас 4 года работаю в коммерции, небо и земля. Бюджет вспоминаю как страшный сон.
А. казначейство - та еще клоака...

Оленька_красавица: какая должность

Должность не руководящая
Напишите, пожалуйста, про плюшки
13 зп? про отпуск, сколько дней и есть ли какая-то доплата к нему

13 зарплаты нет, но отпуск 30 дней основной и есть ещё дополнительный за отработанное время и за ненормированный день. Какая у вас специальность

Аноним 266: обещали плюшек

Обещать, не значит сделать

Я однозначно ха коммерцию

В бюджете никогда не работала, но могу сказать, что и в коммерции бывают плюшки, зависит от организации: и 13я зп и ДМС и др.

Оленька_красавица: у вас специальность

Если не ошибаюсь контролёр-ревизор

Аноним 974: В бюджете никогда не работала, но могу сказать, что и в коммерции бывают плюшки, зависит от организации: и 13я зп и ДМС и др.

у нас в организации все есть, а еще санатории бесплатные, лагеря детские, подарки новогодние.

в нищем бюджете нет ничего.
автор бегите....

Аноним 266: Второе Уфк, зп ниже, но обещали плюшек

Плюшки в УФК?
Если не секрет какая должность и сколько пообещали зарплату?

Аноним 115: почти 20 лет проработала в бюджете. света белого не видела, зп слезы. сейчас 4 года работаю в коммерции

Вот я бюджетник пожизненный, бухгалтерия, и мне интересно - как люди берут и уходят в коммерцию? Я не покритиковать, а серьёзно хочу понять, это ведь абсолютно разные планеты, разные счета, специфики работы, каааак уйти из бюджета??? Хочу в коммерцию

Аноним 489,
Бухгалтерия и юр основы разные, а остальное такое же

Аноним 489: Вот я бюджетник пожизненный, бухгалтерия, и мне интересно - как люди берут и уходят в коммерцию? Я не покритиковать, а серьёзно хочу понять, это ведь абсолютно разные планеты, разные счета, специфики работы, каааак уйти из бюджета??? Хочу в коммерцию

Если речь про ревизора, то никакой проблемы не вижу.
Ревизоры обычно широкого уровня. Кроме бюджетников проверяют еще кучу получателей субсидий из бюджетов.

зы По себе знаю. У меня только одна сфера не охваченная - банковская. Все остальные без проблем

15 лет в ООО, кроме белой зп никаких плюшек. Сейчас на госслужбе, отпуск 31 день, стабильно, коллектив хороший., рядом с домом, столовая недорогая, но не мечта. Есть мысли сменить деятельность, пока учусь, иду к мечте)))

Аноним 489: каааак уйти из бюджета???

Собрать сумку и выйти! Нет?

я вообще не понимаю, когда люди рассматривают предложение с зп ниже (при прочих равных). что это за выбор такой?
могу работать за 50, но иду за 30?

Яблоко: могу работать за 50, но иду за 30

Уфк находится прям рядом с домом, 7 минут пешком, на обед домой можно ходить, из сада ребёнка во время забрать.
В коммерческой организации до 18 рабочий день+задержки, ребёнка уже во время не забрать, это оплата продленки, ну и оплата проезда и обедов.
Поэтому встал такой выбор

Аноним 266,
ну тогда не в зарплате же дело. а в близости к дому и садику.
большая разница в деньгах?

Проработала на госслужбе дольше 10 лет, ушла в коммерцию, меня хватило на 3 года, вернулась на госслужбу.

Яблоко: большая разница в деньгах?

Уфк 45
Коммерческая Орг 54, после испытательного 65

разница огромная, на мой взгляд.

Аноним 266: Уфк 45

Это у ревизора столько?

Аноним 266: Уфк 45
Коммерческая Орг 54, после испытательного 65

Разница большая. Тут и думать нечего.
Вас в уфк еще запарят всякими ограничениями. Декларацию сдай. Прививки коли. На митинги ходи. Карту в иностранном банке заводить нельзя.

Вы уверены, что в Уфк вовремя домой уходить будете? Когда работала на госслужбе, мы все задерживались и обед минут 10, ушла в коммерцию, работы намного меньше, зп больше.

Cat in the city: Уфк точно 45?

Да, мне такую сумму озвучили
Что-то я была лучшего мнения о госслужбе до этой темы
Пора розовые очки снимать...

Скажу как работник уфк многолетним стажем и хорошей должностью: ну на митинги не ходим, декларации кроме начальников отделов и руководства не сдаём, прививки делать не заставляют, в 17-30 все дружно уходим, отпуск у меня с моей выслугой и стажем 43 дня, ну 45 вам точно сразу никто не даст, сейчас оклады подняли, но премии убавили, каждый год в первую его половину зп вообще с минимальной премией. Но работу люблю свою, коллектив тоже, сложно собраться и уйти, хотя предполагаю,что да, где-то там лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы