Оператором call центра удаленно,как обеспечить тишину в течении всего дня?

Предлагают такую работу на входящих звонках,гарнитура есть,ПК есть, желание работать удаленно тоже)) НО график по 12 часов 2/2, дети хоть и не мелкие уже но они же издают звуки,телек смотрят,общаются... Комната есть отдельная,но как то пока не представляю как это организовать на 12 часов..
Кто на удалёнке,поделитесь опытом

Никак.. ведь есть ещё соседи с ремонтами и перфоратором....

Аноним 345,
У нас в офисе продажники сидят с гарнитурой, которая с подавлением внешних шумов. Их там много. Но гарнитура что-то не очень дешевая была.

ms.lora: с гарнитурой, которая с подавлением внешних шумов.

Вот такая гарнитура плюс дрессировка детей

Аноним 345,
Уйти в другую комнату, закрыться и запретить отвлекать вас до ваших перерывов.

Если есть отдельная комната, то как вам могут помешать разговоры и телевизор в другой?
Я на удаленке, никаких проблем, закрылась с комнате и все.

Аноним 741: Если есть отдельная комната, то как вам могут помешать разговоры и телевизор в другой?

Мне кажется все это слышно фоном. Если нет,то супер))

В офисах тоже далеко не идеальная тишина)) ничего страшного не вижу в фоновом шуме из другой комнаты при закрытой двери. Плюс да, шумодав. Мы же не в вакууме живем))

Аноним 345: Оператором call центра

Когда звонишь в такой центр, фоном слышно разговоры других операторов. Вы проблему выдумываете там, где её нет.

Astrum*: Вы проблему выдумываете там, где её нет.

Почему выдумываю? Хочу заранее предусмотреть,подготовиться.

Аноним 345: график по 12 часов 2/2,

А как это технически выглядит? Ходишь по дому с утра до вечера звонки принимаешь? и в туалет с гарнитурой?))

Надежда: и в туалет с гарнитурой?))

Есть тех.перерывы, обед в конце концов…при такой продолжительности рабочего дня даже 2 обеда должно быть.

5681,
Ясно, СПС

Аноним 345: звонках,гарнитура есть,ПК есть, желание

Какую гарнитуру надо?.
Что за работа?
( ищу работу)

Sтерва: Какую гарнитуру надо?.
Что за работа?
( ищу работу)

Ну вот такая примерно гарнитура.
Работа оператором, консультация по наличию,доставке и тп.
Если конкретно моя работа интересует,то там вакансия закрыта мной ))

Аноним 345: Если конкретно моя работа интересует,то там вакансия закрыта мной ))

Так вы ещё даже не знаете, сможете или нет

Долорес Клейборн: Такмвы ещё даже не знаете, сможете или нет

Эта вакансия вводится в компании где я работаю, я конечно согласна, просто думаю как организовать это всё, из дома работы опыта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы